Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 3

Таверна "Старый Друг". Часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 425

241

Валькирия с улыбкой обернулась.
- Да, знаю. Ну что опять случилось...- увидев лицо эльфа девушка осеклась, - Где? - только и спросила она.

- Внизу... у входа... быстрее пожалуйста...
эльф не обращал внимание на реплики парня стоящего рядом с эльфийкой... о тактичности и манерах можно будет поговорить потом...

0

242

Несколько секунд и Тео вновь зажмурил глаза и прикрыл их руками.
- Дьявол... Не буду мешать. Разбирайтесь, - он помахал рукой и наощупь направился в ванную комнату.

================================
Ал шел по улице в направлении руин "Одиса".

0

243

- Быстрее не бывает, - сдержанно улыбнулась Анакреон и исчезла.
У входа, прислонившись к стене, сидела измученная эльфийка. Подойдя ближе, Анакреон коснулась ее плеча и присела рядом.
- Сейчас, сейчас все будет хорошо, - прошептала девушка и, закрыв глаза, почувствовала магию на кончиках своих пальцев.
Рана на груди девушки начала заживать, но до конца не затянулась.
- Так... Интересно... Расскажи-ка, откуда это у тебя, - озабоченно произнесла Валькирия.

пробегая обратно Нараяннан едва не упал споткнувшись обочто-то... странно только что тут ничего небыло... наруч? хм... интерес алхимика сыграл свою роль и непонятный предмет перекочевал в сумку Эльфа... вот и выход... Валькирия рядом с Эйлин... успела... слава тебе Иктар... Нараяннан подошел ближе...

0

244

Тео подошел к умывальнику и включив воду посмотрел в зеркало.
- О Боги... Что такое? - за долгое время испуг слегка задел душу парня. Его глаза... Они изменились: радужки будто не было, лишь огромные зрачки на белом фоне.
Несколько секунд и парню стало больно - свет отражающийся от белого кафеля резал глаза.

Ал уже почти подошел к зданию как вдруг услышал за спиной томный жанский голос.
- Тееео, как я рада тебя видеть. Надеюсь ты не забыл про свое обещание, - послышалось подобие мурлыканья, - И кстати.. Не знаю как ты это сделал, но седена тебе очень идет.
За спиной послышались мягкие размеренные шаги.

0

245

Очнувшись от лёгкого прикосновения, Эйлин почувствовала как силы начинают возвращаться к ней .Эльфийка с благодарностью посмотрела на рыжеволосую красавицу,что склонилась над ней. В глазах тепло переливались два цвета - янтарный и зелёный.
Боль слегка утихла. Но рана ещё оставалась.
- Благодарю,- девушка попыталась изобразить улыбку,- Не знаю откуда у меня это. Я уже проснулась с этой раной.
Девушка нахмурилась,пытаясь что-то вспомнить.
- Извини, - она поднялась и развернулась в сторону леса,тень беспокойства отразилась на её лице. - Мне нужно спешить,иначе будет слишком поздно.

Валькирия нахмурилась и повернулась к эльфу.
- Не оставляй ее одну. Если она узнает, что с ней, приведи ее ко мне, хорошо?

0

246

Набрав в ладони воды, Тео несколько раз плеснул ею себе в лицо, стараясь прекратить резь и жжение.

Ал повернулся и увидел девушку фелина. Кошачая грация была в каждом ее движении. Он чуть улыбнулся.
- Увы мне не довелось иметь с вами знакомство. Я не Тео. - он вновь отвернулся и продолжил приближение к своей цели.

0

247

Нараяннан пробурчал что-то вроде *неоставлю*, но с благодарностью посмотрел на Анакреон...
- Спасибо что ты не отказала мне в этот раз Анакреон... я обязан теперь тебе и за это...
короткий поклон, одним легким движением головы... и Эльф подошел к девушке...
- зачем тебе туда? тебе надо отдохнуть...
- У меня хватило смелости отказать тебе лишь однажды, - тихо сказала Анакреон и исчезла.
Оказавшись в комнате, она чуть слышно застонала. Тео в комнате не было. Стараясь необращать внимания на резь в глазах девушка зашла в ванную и увидела его.
- Тео, - позвала девушка, часто моргая.

0

248

Парень продолжал умываться, но при этом умудрился все же сказать.
- Что там случилось у твоего знакомого?...

0

249

- У друга, - поправила Анакреон, - Потом расскажу. Могу я поинтересоваться, где твой палец?

0

250

Тео остановился и посмотрел на левую кисть. Парень чуть усмехнулся.
- А я уже так привык, что и забыл... Там в комнате ведерко со льдом на столе, - тихо засмеялся, -Ал тааак заботлив.

0

251

Анакреон сделала над собой усилие и улыбнулась, спокойно посмотревв глаза Тео.
- Теперь понятно, - пробормотала она и прошла в комнату, - Иди сюда! - крикнула она, садясь на кровать и беря ведерко.

0

252

Тео еще несколько раз плеснул себе в лицо холодной водой, а затем вышел к девушке.
- Что ты собираешься делать?

0

253

- Сядь рядом, - сказала девушка, - и приготовься. Это будет не лучший момент в твоей жизни.
Говоря это, девушка достала недостающую деталь Тео из ведерка.

0

254

Тео сел рядом. И чуть улыбнувшись протянул руку девушке.
- Доктор. Скажите: я умираю?

0

255

- Нет, ты убиваешь меня своим чувством юмора, - серьезно сказала Анакреон и взяла его руку.
- Готов?

0

256

Тео понурил голову.
- Все было... Но в тупости шуток еще не обвиняли... Ээээх. Готов, мой экзекутор.

0

257

- О, не благодари, - раздраженно бросила Валькирия и напряглась.
Поднеся палец к руке Тео, девушка сжала зубы и приставила его вплотную. Ее руки заискрили.В течении минуты она не меняла положения, а затем резко подалась назад и закричала. Палец был на месте.

0

258

когда девушки руки искрили парень сжал зубы. Боль была не только в руке, чувство было, что будто все мышцы в теле выкручивают. Он старался не издать ни звука, а когда же девушка закончила, он упал с кровати на пол и приземлившись на колени схватился за исцеленую кисть.
Но через секунду он поймал себя на мысли: "Обманщица..." Он кинулся к девушке и крепко обняв ее(сдерживая свою боль), заговорил ей на ухо.
- Тщщщ.. Ты не разорвала связь? Ну почему? Вот опять я причинил тебе боль... Тщщщ... - он погладил ее по волосам.

0

259

Не в силах сопротивляться, девушка уткнулась в Тео. Боль была невыносимой.
- И не разорву, - сквозь сжатые зубы прошипела она, - Можешь даже не надеяться.

0

260

Не выпуская ее из объятий, Тео сам не заметив как и почему, поцеловал ее в волосы.
- Ну зачем? Зачем тебе это?

===========================
Но дама не собиралась отступать.
- От тебя пахнет как и от него... Твое лицо как у него. И голос тот же.. Но ты не он, - она усмехнулась и подойдя ближе к остановившемуся седовласому стала обходить его вокруг.

0

261

Валькирия не ответила - не было сил. Лишь посмотрела на Тео, пытаясь взглядом все обьяснить.

0

262

Тео прикрыл глаза, и постаравшись улыбнуться одним уголком губ, поцеловал девушку в кончик носика.
- Теперь мне придется беречь себя, так как я дорожу тобой.

0

263

- Чего я и добивалась, - слабо улыбнулась Валькирия, всматриваясь в красивые глаза Тео.

0

264

- Чего именно, - Тео чуть улыбнулся и подмигнул, - Чтоббы тобой дорожил? Так этого добиваться не нужно. - он несколько раз моргнул, так как свет из окна попал ему на глаза.

0

265

- Чтобы себя берег, глупыш, - улыбнулась девушка. Боль понемногу отступала и дыхание выровнялось.

Каллисто шла по дороге, ведущей из деревни. Местный врач перевязал ее рану и идти стало намного легче. Все мысли девушки занимала ее служанка, Эсме.
"В голове не укладывается... Хитра, зараза." - с хищной улыбкой думала Каллисто. В деревне ей сказали, что недавно в местном трактире останавливались волшебник и его спутница, которые ушли всего несколько часов назад..

0

266

Тео провел пальцами по щеке девушки и чуть нааклонился к ее лицу.

=================================
Ал уже поднимался по лестнице наверх. На его лице была едва заметная улыбка. Разговор с знакомой Тео получился довольно милым и он даже получил персональное приглашение посетить их цирковю труппу.

0

267

Валькирия непонимающе посмотрела на Тео, но ничего не сказала.

- Знаешь, никогда я не была так счастлива... Такая погода прекрасная, и ты рядом. И главное, - Эсме глубоко вдохнула и улыбнулась, - Я абсолютно свободна.
Вечно угрюмое лицо волшебника немного разгладилось.
- Какая сентиментальная, - пробурчал он, скрывая, что слова девушки ему приятны.
Эсме засмеялась и повалилась на траву. Костер приятно искрил, отражаясь в глазах Ринсвинда.

0

268

Парень чуть улыбнулся и в следующую секунду коснулся своими губами ее губ.

В этот момент в дверь вошел Ал. Он замер увидив целующихся Тео и Валькирию... Но подавив порыв гнева, он изобразил улыбку и захлопал.
- Браво! Простите что прервал. Мне подождать за дверью?

0

269

Валькирия оттолкнула Тео и просто закрыла глаза.

- Куда мы теперь?
- Не знаю... - Ринсвинд снова стал серьезным, - Я хочу найти родителей Селены.
Повисла неловкая пауза и наконец Эсме сказала:
- Чтож, отлично. Когда пойдем?
- Поспи немного. Пойдем через пару часов.

0

270

Тео вскочил и попробовал подойти к Алу.
- Это я виноват, она не хотела этого поцелуя. - он медленно подошел к Алу.
Седовласый с улыбкой наклонил голову вбок, его взгляд скользнул по недавно беспалой руке брата.
- Пальчик на место поставили? Не отморозил? Жаааль. - секунду помолчав, Ал вдруг преобразился - гнев взял верх, он схватил брата за грутки и приподнял над землей, - Если я поверю твоим словам, то найти повод чтобы я не выбил из тебя мозги еще сложнее, - прорычал парень.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 3

Создать форум.