- Потому что... Вообщем я создала между нами некую связь. Чтобы знать, если с тобой что-то случится.
Таверна "Старый Друг". Часть 3
Сообщений 211 страница 240 из 425
Поделиться2122007-09-19 10:59:00
Парень покачал головой.
- Ты можешь ее рзорвать?
Поделиться2132007-09-19 10:59:10
- И не мечтай, - спокойно ответила девушка.
Поделиться2142007-09-19 10:59:23
- почему? - Тео остановил девушку за руку и развернул к себе лицом.
Поделиться2152007-09-19 10:59:34
- Затем,что ты все время влипаешь в неприятные истории. И я хочу знать, когда тебе нужна помошь. Закрыли тему.
Поделиться2162007-09-19 10:59:42
- Разорви эту связь... сейчас же, - твердо произнес парень.
Поделиться2172007-09-19 10:59:49
- А иначе...
Поделиться2182007-09-19 10:59:57
- Я не хочу ставить никакие условия.. просто разорви.
Поделиться2192007-09-19 11:00:13
- Нет. И отпусти меня, - Валькирия заглянула в глаза Тео.
"Черт..." - единственное слово билось в ее голове.
Поделиться2202007-09-19 11:00:23
- Почему нет? Это так сложно? - он и не думал ее отпускать.
Поделиться2212007-09-19 11:00:36
- Не буду я этого делать, понятно? Хоть ты меня режь, не буду! - переживания дня дали о себе знать. Девушка сорвалась на крик.
Поделиться2222007-09-19 11:00:47
- Ты понимаешь, что незримо сковала мея этими узами... Освободи. - он мягко посмотрел ей в глаза.
Поделиться2232007-09-19 11:00:58
Валькирия пару секунд удивленно смотрела на Тео.
- Не переживай, связь односторонняя, - наконец сказала она.
Поделиться2242007-09-19 11:01:08
- Да... Ничерта ты не понимаешь... В том то и дело, что односторонняя. Из за нее я должен бояться рисковать.. А риск - это моя жизнь.
Поделиться2252007-09-19 11:01:23
- Хочешь чтобы я больше не помогала тебе? Чтобы просто ушла? Отлично, - Анакреон на секунду прикрыла глаза, - Все, ты свободен. Наслаждайся.
Вырвавшись из рук Тео, девушка пошла в сторону, противоположную таверне.
Поделиться2262007-09-19 11:01:37
Тео догнал ее и чуть приобнял со спины.
- Да стой же ты.. Тсссс.. Я просто не хочу быть причиной твоей боли.
Поделиться2272007-09-19 11:02:21
- Но позволяешь мне быть причиной твоей. Хватит. Вы постоянно оберегаете меня. Шагу ступить не даете. А когда я пытаюсь помочь, отбрасываете. Живите как хотите. Если это доставляет вам удовольствие - я только рада! Так что пусти меня!
Валькирия удивленно распахнула глаза. У нее перехватило дыхание. Опустив взгляд, она увидела, как ее белое платье медленно окрашивается в красный цвет. Анакреон изо всех сил пыталась удержаться на ногах, но ей это не удалось...
- Черт! - воскликнула Каллисто, осматривая раненный бок, - Ну ладно...
Перед ней, обнажив мечи, стояло несколько мужчин. Она улыбались. Но когда компания увидела, что Каллисто улыбается в ответ, в их глазах мелькнули страх и удивление. Девушка закричала и бросилась на врагов. Через минуту все было кончено.
- Не стоило грабить бедную девушку, - ухмыльнулась она.
Чуть дальше была видна какая-то деревушка. Каллисто отправилась туда в поисках врача.
Поделиться2282007-09-19 11:02:47
Тео подхватил девушку на руки и испуганно на нее посмотрел.
- Что с тобой?! - недожидаясь ответа он побежал в таверну в свой номер с девушкой на руках.
Глаза Ала округлились когда брат вбежал с Валькирией в таком состоянии.
- Ложи ее на кровать! -Ал кинулся в ванну за бинтом и аптечкой. Странно , но сейчас браться действительно понимали друг друга без слов.
Поделиться2292007-09-19 11:03:02
- Да ладно вам, - слабо улыбнулась девушка, - Рана неглубокая. Дайте мне пять минут и я буду скакать как лесная лань...
Поделиться2302007-09-19 11:03:55
Воспользовавшись тем, что Алиас отошел в ванную, а Тео отвернулся, девушка быстро сказала:
- За меня не волноваться, я скоро вернусь и сможете поиграть в доктора.
Она прикрыла глаза, а когда открыла их, была уже на улице рядом с таверной. Отойдя к стене дома, девушка попыталась рассмотреть свою рану.
выйдя во двор Нараяннан увидел Валькирию...
казалось она не очень хорошо себя чувствует... Эльф побежал к ней...
Анакреон подняла глаза.
- Ну здравствуй, Нараяннан, - улыбнулась эльфийка, - Куда ты так спешишь?
Нараяннан подхватил девушку на руки...
- К тебе... не спрашивай зачем... у меня сегодня такой день... сегодня я ношу по городу красавиц на руках. Мне кажется тебе надо посидеть... а еще я думаю ты не горишь желанием возвращаться в таверну...
Валькирия закатила глаза и положила руку эльфу на шею.
- Ох, льстец. Между прочим из таверны я сбежала как раз от излишнего внимания, - Анакреон говорила суровым голосом, но ее глаза улыбались.
- нет, конечно я могу поставить тебя на место, и продолжить свою прогулку... но хочется ли тебе этого?
Нараяннан смотрел серьезно... по крайней мере старался...
- А тебе? - уже открыто улыбнулась девушка и почти сразу смутилась. Ей не хотелось напоминать эльфу о прошлом, - Извини. Так куда ты хочешь меня отнести?
- А мне... если я тебя держу на руках, и меня при этом никто не заставляет? наверно сам хочу... ответ логичен...
Нараяннан во время прогулок приглядел в городском парке уютную беседку. туда и направился, придя он аккуратно посадил девушку и сел рядом.
- Ну что расскажешь?
Эльф делал вид что не замечает раны, понимая что кроме самой Валькирии никто ей не поможет. Поэтому сохранял наигранную веселость...
- Ну что тебе рассказать? События 10 лет? У меня много историй. Могу например рассказать, как я умерла, - усмехнулась эльфийка, - Или например могу рассказать, что оказалась одной из Высоких эльфов. Знаешь, лучше ты рассказывай. Что произошло после того как ты ушел? И почему ты ушел?
Говоря это, Анакреон распорола ткань на платье и посмотрела на рану. Как она и думала, ничего серьезного там не было. Рана была достаточно глубокой, но не опасной. Валькирия позволила себе немного расслабиться.
- даже не знаю стоит ли тебе давать это...
эльф порылся в сумке и достал из специальной упаковки влажную повязку.
- когда последний раз предлагал такую девушке мне чуть не свернули шею... она чистая и пропитана заживляющим раствором. не волшебство конечно... но помогает. почему ушел? ты знаешь почему. Что было в этот промежуток? много всего... смотри...
Нараяннан снял куртку и рубашку обнажив торс. По всему телу была искусная татуировка...
- Это примерно 8 из 10 лет моего отсутствия, а еще 2... это поиски себя...
Воспользовавшись повязкой, Анакреон с интересом рассматривала татуировку. Проведя пальцами по ее изгибам, девушка спросила:
- Ну и как? Нашел?
- Ищу...
Эльф засмеялся... было приятно сидеть со старой знакомой, просто сидеть и смотреть на прогуливающихся мимо людей... А ведь когда-то я безумно тебя любил Валькирия... а сейчас внутри осталась лишь теплота... Эта сильная девушка, с такой нелегкой судьбой, пожалуй была его единственным настоящим другом...
- платье денег стоит, а ты его рвешь... не порядок, зеленоглазая...
Сказав так он провел рукой над тканью. татуировка засветилась голубоватым светом, совсем чуть-чуть почти незаметно на ярком солнце... ткань на платье будто заросла.
- Жаль не могу сделать тоже самое с твоей раной...
- Заживет быстро, не волнуйся, - тихо сказала девушка, улыбаясь своим воспоминаниям, - Ты надолго в городе? Не хочется снова потерять тебя.
- Ну я рассчитывал провести тут пару дней... вот второй на исходе, а я еще не спешу уйти. Не могу сказать точно. и вообще ты маг или где? не могла найти меня?
возмущение было притворным, Эльф был рад и сейчас дурачился как мог.
внезапно в голове звякнул колокольчик, где-то там.. в подсознании... сработало охранное заклинание... Нараяннан надеялся что это кто-то из обслуги зашел по каким-то делам... однако стоило поспешить...
- Анакреон, прости, мне надо срочно уйти... Мы встретимся в таверне... если надо побыть одной - возьми ключи от моего номера.
прости...
эльф вложил ключи в руку девушки, и поклонившись побежал по дороге в направлении таверны...
Валькирия рассмеялась.
- Снова побежал спасать мир... О, Нараяннан, ты бесподобен.
Поднявшись, девушка задумалась. Кивнув головой, она исчезла, чтобы оказаться перед дверью комнаты, в которую ее совсем недавно принес Тео.
Поделиться2312007-09-19 11:08:07
Ал вбежал в комнату но постель была пуста, а Тео смотрел на кровать и с силой сжал кулаки.
- Какого черта?! Где она? - Ал посмотрел на Тео.
- Исчезла и просила не волноваться.
Ал с силой бросил на пол бинты и склянку с исцеляющей жидкостью, та в свою очередь разлетелась на осколки.
- Мразь! Жди тут.. вдруг вернется, а я пойду поищу ее по городу.
С этими словами Ал выскочил из номера.
Поделиться2322007-09-19 11:08:16
Валькирия уже собиралась постучать, когда на нее вылетел Алиас.
- Привет, красавчик. Куда спешим? - холодно улыбнулась девушка и прошла в номер, - Сказала же, скоро вернусь.
Поделиться2332007-09-19 11:08:39
Ал молча проводил девушку взглядом, но в номер за ней не прошел, а направился вниз, в зал таверны.
Тео стоял у окна с закрытыми глазами. Когда вошла девушка он не повернулся, а лишь спокойно произнес.
- Действительно скоро... Нравится нас пугать? - он чуть улыбнулся, - Непередаваемое удовольствие... правда ведь?
спустившись Ал сел за стойку бара.
- Настойку полыни... быыыстро, - парень чуть улыбнулся наклонив голову в бок, а глаза его сверкнули пламенем, которое заметил, лишь тот бармен, который принимал заказ.
Поделиться2342007-09-19 11:08:54
- Хватит... Я предупредила, что ухожу. Неужели нельзя покинуть вас даже на несколько минут?!
Валькирия села на кровать.
- Знаешь, а ведь скоро я уйду. И уйду одна. Что вы тогда будете делать?
Поделиться2352007-09-19 11:09:33
эльф рванул к таверне... он хорошо знал Валькирию, и был уверен что девушка уже в таверне...
внутри он увидел седовласого спутника эльфийки...
- Альтерис, ты видел Анакреон сейчас? она тут?
Поделиться2362007-09-19 11:09:47
Ал повернулся к темному.
- Оу, Наряннан. какая встреча. - он чуть ухмыльнулсся и вновь отвернулся, указав пальцем в потолок, - Последний этаж, номер напротив лестницы. - он взял стопку с настойкой полыни и тут же ее осушил.
Тео вздохнул.
- ТЫ была ранена... Хорошее же время ты выбрала чтобы "не надолго уйти".... И когда же ты собираешься нас покинуть?
Поделиться2372007-09-19 11:10:08
- Не знаю когда. В ближайшие дни. Скоро.
Девушка вздохнула и подошла к Тео.
- Не устал еще переживать за меня?
Поделиться2382007-09-19 11:10:23
- Не устал и не устану... Ты дорога мне. - он не повернулся, а лишь поднял голову, по прежнему не открывая глаза.
Бармен подошел к Алу.
- Еще?
Седовласый покачал головой.
- Нет... - он встал и развернулся, - запиши на мой счет...
С этими словами Альтерис вышел из таверны.
Поделиться2392007-09-19 11:10:43
- Куда ушел Ал? - чуть обеспокоенно спросила эльфийка.
Нараяннан летел вверх по ступенькам... поднявшись на этаж он нашел нужный номер... для вида стукнув в дверь он ворвался внутрь....
- Анакреон мне нужна твоя помощь...
Поделиться2402007-09-19 11:10:50
Тео повернулся и открыл глаза. Они казались будто.. потухшими? А зрачки сильно расширились.
- Наверно он пошел прогуляться, - с грустной улыбкой сказал Тео.
Парень повернулся к вошедшему эльфу.
- Хмм... Очень тактично вламываться в чужой номер. - он повернулся к Валькирии, - Ты его знаешь?