Валькирия устало посмотрела на Алиаса.
- Я буду сопротивляться, - с легкой улыбкой предупредила она.
Таверна "Старый Друг". Часть 3
Сообщений 121 страница 150 из 425
Поделиться1212007-09-19 10:12:20
Поделиться1222007-09-19 10:12:27
Ал чуть изогнул одну бровь и в этот же момент провел рукой по ее ножке.
- Вот только зачем? - чуть лукаво улыбнулся он.
============================================
Войдя в свой номер, Тео бросил сверток на кровать, запер дверь и подошел к небольшому бару. Достав бутылку с дорогим виски парень подошел к столу.
Поделиться1232007-09-19 10:12:45
- Затем, что нам пора.
Анакреон удивленно смотрела на Алиаса. Такой прыти она не ожидала. Будто опомнившись, она вновь попыталась его оттолкнуть.
Поделиться1242007-09-19 10:12:55
Одной рукой нежно поглаживая ножку эльфийки, Ал крепко прижал к себе Валькирию и горячо поцеловал.
====================================
Налив немного виски в бокал, Тео посмотрел в окно и сделал глоток. Затем вытащил один кинжал из ножен, прикрепленных к внутренней стороне жилета, и положил его на стол рядом с бутылкой. Его взгляд перешел на сверток, лежащий на кровати.
Поделиться1252007-09-19 10:13:08
Оттолкнуть парня уже не было возможности. Да и желания... Чуть напрягшись, девушка перевернула Алиаса на спину, оказавшись сверху. Ее огненные волосы коснулись лица парня. Чуть улыбнувшись, девушка сама поцеловала его.
Поделиться1262007-09-19 10:13:26
Руки седовласого нежно соскользнули по талии девушки на ее бедра. Поцелуй постепенно дурманил. Жаркий и страстный. Мечтал ли об этом Ал прежде? Мечтал. О чем он сейчас думал? Глупо говорить о том какие мысли в мозгу двух людей в такие минуты. Каждый из них чувствовал стук сердца другого своим телом. Самообладание наконец отступило далеко назад для обоих.
Два обнаженных тела и ничего кроме любви...
* * *
Ал провел пальцами руки по щеке девушки и чуть улыбнувшись произнес.
- Думаю ничего страшного, что мы немного задержались...
Поделиться1272007-09-19 10:13:41
Каллисто упала на землю как подкошенная. Из ее груди вырвался стон. Пытаясь восстановить дыхание, девушка поднялась с земли.
- Черт, - выдохнула Каллисто. Такого наслаждения она давно не испытывала...
- На самом деле нам действительно нужно спешить, - прошептала Анакреон, с усталой улыбкой смотря на Алиаса.
Поделиться1282007-09-19 10:14:02
- Точно? - Ал чуть улыбнулся и поцеловал волосы девушки.
================================
Осушив бокал Тео схватил кинжал и швырнул его в горящий камин. Стилет вонзился лезвием в угли и начал нагреваться. А парень же еще раз наполнил бокал и держа его в руке направился к свертку на кровати.
Поделиться1292007-09-19 10:14:15
Лицо Валькирии стало серьезным.
- Точно.. Ты полюбил не ту девушку, Алиас. У меня всегда что-то происходит.
Поделиться1302007-09-19 10:14:34
Ал вздохнул и еще раз поцеловав девушку произнес.
- Я полюбил ту, кого полюбил... И не жалею об этом. - он поднялся и протянул руку девушке, - а ты?
=================================
Тео взял сверток и швырнул на стол рядом с бутылкой. Сверток развернулся и в нем оказался аппарат напоминающий наруч с встроенным механизмом и прикрепленной к нему перчаткой. Это было явно оружие, напоминающее то, что було у Тео ранее, но более компактное.
Поделиться1312007-09-19 10:14:54
- Единственное, о чем я сейчас жалею, так это о том, что мы находимся в эльфийском лесу. Боюсь Совет сейчас с интересом обсуждает поведение наследницы и ее телохранителя, - улыбнулась девушка, берясь за руку Алиаса.
Поделиться1322007-09-19 10:15:08
Ал усмехнулся.
- Ну... Надеюсь они не скучали. - он подмигнул и нежно поцеловав девушку принялся одеваться.
Поделиться1332007-09-19 10:15:18
Валькирия усмехнулась в ответ на слова Алиаса.
- Подожди, - тихо сказала она и подошла вплотную.
Проведя пальцами по его татуировке, девушка на секунду закрыла глаза, а потом прижалась к парню.
- Не хочу никуда бежать... Хочу спокойствия.
Поделиться1342007-09-19 10:15:44
Ал приобнял одной рукой девушку и заглянул ей в глаза.
- Все будет так как ты пожелаешь... только скажи.
Поделиться1352007-09-19 10:16:05
Валькирия еще сильней прижалась к Алиасу.
- Тут ты не властен, милый. Просто... Я не хочу быть наследницей. За последние пару дней я столько узнала, что разучилась удивляться.
Девушка отошла от Ала и, отвернувшись, продолжила:
- Например, можешь себе представить, глава Совета - мой дед. А мой отец не был лесным эльфом, он был правителем Надинделя. Он бросил свой народ. Забрал своих дочерей и сбежал. Я правда не знаю почему... Я простая эльфийка, понимаешь? Я не готова управлять Высокими эльфами.
Поделиться1362007-09-19 10:16:59
Седовласый подошел к ней и приобняв со спины, ровным голосом спросил:
- Ты не хочешь возвращаться?
=====================================
Выпив почти все содержимое бокала, Тео подошел к столу и выплеснул остатки виски на пальцы левой руки. Затем он подошел к камину и замерев на секунду взялся правой рукой за голову. Несколько капелек виски сорвались с пальцев левой руки и упали на пол.
Поделиться1372007-09-19 10:17:13
Облакотившись на Алиаса, Анакреон вздохнула.
- Но я должна...
Поделиться1382007-09-19 10:17:41
Он наклонился к ее ушку и тихо проговорил.
- А раньше?.. Ведь ты жила не там. Откуда взялась эта обязанность?
========================================
Тео сделал глубокий вдох и резким движением выхватил раскалившийся кинжал из углей. Лезвие было почти красным (жар камина был не настолько силен, но и этого вполне было достаточно парню). Подойдя к столу он положил на него левую руку и расставил пальцы.
Поделиться1392007-09-19 10:17:52
- Это было решено за меня, - чуть улыбнулась девушка, - Ладно, хватит об этом. Нам и правда пора идти.
Поделиться1402007-09-19 10:18:22
Ал молча поцеловал волосы девушке, а затем взяв ее за руку тихо проговорил.
- Ну тогда пойдем?
================================
Резкий взмах! Шипение... Кинжал пронзил столешницу насквозь, отделив при этом безымянный палец от кисти. Тео сжал зубы, но не издал ни звука. Отпустив рукоять кинжала, он схватил бутылку виски и плеснув немного на рану, тут же поднес горлышко к губам. Обжигающая жидкость разливалась жаром по всему телу, частично заглушая боль.
Поделиться1412007-09-19 10:30:00
Валькирия на секунду прикрыла глаза. Ей показалось она что-то почувствовала... Встряхнув головой, она улыбнулась Алиасу, и они пошли в направлении Надинделя.
Поделиться1422007-09-19 10:30:52
На секунду улыбка пропала с лица Ала и он проговорил.
- Как вернемся в Оммару.. Первым делом нужно будет найти этого... Тео.
сделав несколько больших глотков, Тео будто зарычал и швырнул бутылку в стену. Звон разбитого стекла и моросящий "дождь" из алкоголя. Каждая капелька будто отдавалась болью в голове Тео, ноги подкосились, но он вовремя обперся здоровой рукой на стол и удержал равновесие.
Поделиться1432007-09-19 10:31:08
- Поддерживаю, - голосом, не предвещавшим ничего хорошего, согласилась девушка.
Они вошли в город, даже не посмотрев на стражников, поклонившимся им. Перед ними появился Ивор.
- Ты вернулась, свит-кона Анакреон? Как прошло путешествие?
- Шикарно. Где Валантэ?
- Прошу нас простить, - сказал эльф Алиасу.
Он прикоснулся кплечу Анакреон и через секунду они исчезли.
Поделиться1442007-09-19 10:31:21
Ал пожал плечами и чуть улыбнулся.
- Прощааю, - и чуть поклонился пустоте, а потом сделав несколько шагов пробормотал себе под нос, - Какого хрена ты творишь идиот?...
Но обращался он явно не к себе.
Идя по улице он привлекал к себе еще больше внимания чем в прошлый раз: его одежда казалась жителям города... варварской, да и внешность человека в целом.
=====================================
Собравшись с силами Тео поднялся на ноги и одел на искалеченную руку тот самый аппарат. Наруч сидел идеально. Парень вытянул руку перед собой и измученно улыбнулся.
- А если вот так? - он сжал руку в кулак. "Вшшик!" и на месте где должен был быть прежде палец появилось длинное острое лезвие.
- Прекрааасно, - глаза парня сверкнули
Поделиться1452007-09-19 10:31:32
Через 15 минут Анакреон появилась перед Алиасом.
- Можем отправляться, - ровным, лишенным эмоций голосом, сказала девушка.
Не посмотрев на парня, она прошла мимо него и направилась к выходу.
Поделиться1462007-09-19 10:31:53
Ал догнал девушку и взял ее за руку.
- Что случилось? Что они тебе сказали?
Еще несколько раз повторив это движение, Тео спустил левый рукав и спрятал Наруч под ним. Чуть размяв шею, парень вышел из номера и направился вниз.
Поделиться1472007-09-19 10:32:19
- Не задерживай меня, - все тем же голосом сказала эльфийка, глядя куда-то в сторону.
Вырвав руку, она быстро вышла за ворота города и остановилась в ожидании.
Поделиться1482007-09-19 10:32:33
Ал остановился и развел руки в стороны.
- Да что, черт подери, происходит, - но через секунду он печально улыбнулся, - Хотя я догадываюсь... Что они тебе сказали?
====================================
Оставалось спустится еще на пару этажей, как вдруг голова вновь закружилась и очертания предметов вокруг стали расплывчатыми.
- Проклятье, - прошипел он и закрыв глаза ладонями облокотился на стену.
Поделиться1492007-09-19 10:32:43
- Я буду в таверне, - бросила девушка и взмахнула рукой.
Через секунду она уже была на лестничной площадке "Старого Друга".
- Браво, Ти. Ты нашел себе игрушку, - вкрадчиво сказала она.
Поделиться1502007-09-19 10:37:22
Ал ухмыльнулся, но в глазах не было улыбки. Через несколько минут он стоял чуть выше по лестнице, чем его брат, сложив руки на груди.
===================================
Тео тихо рассмеялся.
- Мама? Папа? вы сильно будете меня ругать? - парень вновь засмеялся. Похоже алкоголь добрался до мозга и теперь "Эквилла" пробило на остроты.