Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 3

Таверна "Старый Друг". Часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 425

331

Валькирия улыбнулась:
- А разве я говорила, что Тео перестанет быть стигматом?

0

332

Наконец Тео вмешался.
- А что же ты тогда предлагаешь? - он подошел ближе к девушке.

0

333

- Я предлагаю тебе сделать выбор, - когда парень подошел ближе, девушка инстинктивно сделала шаг назад.

0

334

- Выбор? какой выбор ты имеешь ввиду?
Ал наблюдал за ними, сложив руки на груди.

0

335

- Я имею ввиду твои разглагольствования по поводу Тьмы.

0

336

Тео вздохнул.
- Выбор между тьмой и... - он вопросительно посмотрел на девушку.

0

337

- Его противоположностью. Если тебе так хочется знать, - Анакреон небрежно махнула рукой.
Из воздухе матеаризовался небольшой "светлячок", точная копия того, что Тео видел ранее.
- Между Тьмой и этим маленьким существом. Только не дотрагивайся, - с улыбкой предупредила девушка.

0

338

Тео улыбнулся.
- И какая будет разница?

0

339

- Вот и узнаешь, - девушка подмигнула, а потом нежно дотронулась до светлячка. Казалось, он так и ластится к ее руке.
Анакреон протянула руку дальше, и та "утонула" в свете. Светлячок вспыхнул и исчез, а рука девушка продолжала искриться еще несколько секунд.

0

340

Тео на секунду замолчал и отвел взгляд в сторону. Ал же в это время с интересом смотрел на брата ожидая его выбора.
- Я всегда любил новые ощущения, - "Эквилл" улыбнулся и подмигнул девушке.

0

341

Девушка покачала головой.
- Это ведь навсегда. Ты уже не сможешь отказаться. Возможно это будет самым важныи решением в твоей жизни, а ты все шутишь. Ты готов отказаться от прежней жизни? Подумай...

0

342

парень на секунду задумался, а потом холодно произнес.
- Мне нужно время, чтобы решить.

0

343

- У тебя его нет, - также холодно ответила Анакреон.
Внезапно ее захлестнула волна разочарования, но она постаралась это скрыть.
"А чего ты ожидала? Ты знала, что он такой..."
- Всех не изменить, - тихо сказала она сама себе.

0

344

Чуть покачав головой, Тео усмехнулся:
- Я согласен.

Эти слова поразили Ала... Да он не подчинялся тьме настолько насколько брат, но все же... Все же это была ИХ сущность, то что помогло выжить пусть даже такой ценой. К удивлению для самого себя, Ал понял, что разочарован выбором брата

0

345

- Тогда давай прощаться. Тебе нужно идти в башню.

0

346

Тео чуть поклонился девушке и поцеловал ей руку.
- До свидания, Анакреон, - он подмигнул ей.

0

347

Да, был порыв.. Хотелось наплевать на приличия и обнять этого упрямца. Но Валькирия лишь сдержанно кивнула и отвела взгляд.
- Мы скоро вернемся.

0

348

Тео лишь улыбнулся и перевел взгляд на седовласого. секунду постояв Ал все же подошел к брату и крепко пожал ему руку.
- Я не ожидал такого выбора... Но надеюсь, что ты не ошибся. Очень надеюсь.
- Я знаю, - Тео ухмыльнулся и отпустив руку Ала сделал шаг назад, - До встречи... мам и пап, - он тихо засмеялся и развернувшись направился в сторону башни.

0

349

Проводив Тео глазами, Валькирия перевела взгляд на Алиаса. Приподняв бровь, она молча и выжидательно смотрела на него.

0

350

Почувствовав на себе взгляд девушки, он повернулся к ней и улыбнулся одним уголком губ.
- Что то не так?

0

351

- Все хорошо. Просто мы оба испытали разочарование. Ты в нем, а я в тебе, - девушка отвернулась и медленно пошла по алее, - Нам пора.

0

352

Ал лишь хмыкнул и пошел за девушкой. Через несколько шагов он уже поравнялся с ней.
- Разочаровал тебя? Чем же?

0

353

- Разве это имеет значение? - несколько удивленно спросила Анакреон, - Можешь не отвечать, вопрос риторический...
Девушка вздохнула.

0

354

- Риторический или нет, но это имеет значение... Чем*

0

355

- Не хочу ничего обсуждать, - девушка остановилась, - Да и зачем? Ты найдешь тысячу отговорок! Не хочу унижать себя их прослушиванием.

0

356

Ал покачал головой.
- Всего за пару фраз, узнал много нового... Но начнем с того, что есть отговорки, а есть факты. Вторые мне нраятся больше. А во-вторых: значит беседы со мной унижают тебя?

0

357

Анакреон закатила глаза и, ничего не ответив, продолжила ходьбу.

0

358

Ал взял девушку за руку и остановил.
- Это из за того, что я разочарован выбором Тео? Я угадал?

0

359

- Я бы поапплодировала, но рука занята, - язвительно ответила Анакреон.

0

360

Ал вздохнул.
- Прекрати...Я сам удивлен своей реакции. - он замолчал на секунду, - Хотя от части она мне понятна: ТЬма - это то что дало нам жизнь, а он буквально...предает? ее... - он кивнул, - Знаю, что такая реакция глупа. Но ведь Тьма есть и во мне... вот она и бунтует, - Ал едва заметно улыбнулся.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 3

Создать форум.