Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- Есть другие предложения? Мне даже жить негде, - усмехнулась девушка. - Лучше уж потренироваться.

0

182

парень подошел к эльфийке и чуть улыбнулся:
- Ну начнем с того, что.. ну если честно у тебя одежда не подходит для тренеровки. - он отогнул указательный палец левой руки, - Потом.. Ты можешь пожить у Танайи, - отогнул юольшой палец, - Или тебе у нее неочень понравилось?

0

183

- Я.. не слишком хорошо себя там вела. Да и чем тебя не усраивает моя одежда? - девушка недоуменно посмотрела на Ала.
Наклонившись, она разорвала подол и оторвала его. Платье теперь было длиной чуть выше колена.
- Так лучше?

0

184

Седовласый обвел взглядом девушку с ног до головы и едва заметно улыбнулся:
- Дело было вовсе не в длине.. Хотя так конечно лучше. Просто платье - это не для тренеровок...

0

185

- Предлагаешь мне его снять? - девушка пожала плечами и начала стягивать платье через голову.

0

186

Увидив, что творит девушка, Ал резко подскочил к ней взял ее за талию, прижав к ней платье.
- Что ты еще удумала? - не сдерживая удивление проговорил парень, - Прекрати... Ты ведь поняла что я имею ввиду.

0

187

Валькирия рассмеялась:
- Глупыш, - она подошла к лошади и взяла свою сумку, - Я сейчас, - сказала она и скрылась за деревьями.
Через минуту Валькирия вышла обратно. Она переоделась в некое подобие кожанного доспеха.
- Любишь девушек в коже? - спросила она и засмеялась.

0

188

- Довольно редко приходилось с ними встречаться прежде, - парень слегка усмехнулся в ответ, - Неужели у тебя такое настроение на тренеровку? - взгляд который устремил на девушку Ал был преисполнен любопытства.

0

189

- Да, теперь я верю, что тебя учили на монаха, - буркнула девушка и бросила сумку рядом с лошадью.

0

190

- Меня учили ни НА монаха, а почти КАК монаха... И помоему ты несовсем понимаешь какого... - седовласый снял рубашку и, отшвырнув ее в сторону, стал разминать плечи. При его движениях, татуировка черного пламени на всей левой части его торса стала будто шевелиться, подобно реальным языкам пламени.

0

191

- Учи, учитель, - безразлично сказала она.
===
- Заходите, - девушка указала на вход в пещену.
- Я..эээ...не пойду, - Ринсвинд попятился назад.
Девушка приподняла одну бровь и смерила его оценивающим взглядом.
- Там... мрачновато, - пояснил волшебник. Чуть подумав, добавил, - Ну... темно, знаешь? Пещеры, летучие мыши... - Еще минута тишины, - Ладно, пошли.
Селена только хмыкнула и вошла вслед за Ринсвиндом.

0

192

Седовласый внимательно посмотрел в сторону горизонта и спокойно, без эмоций заговорил:
- Существует множество стилей... У каждого свой путь. И каждый можно совершенствовать до бесконечности. В то же время каждый стиль напаминает дерево, от которого отходят множество ветвей... - тут он повернулся и заговорил чуть оживленнее, - Но пока не будем об этом. А начнем с наиболее красивого, на мой взгляд. - Ал сделал несколько шагов навстречу эльфийке, - Мне этот стиль даже напаминает своеобразный танец... Нападай. - развел руки в стороны.

0

193

Валькирия вздохнула, посмотрев на его мощный торс.
"Нападай... Он же мне все кости переломает и не заметит."
Несколько вало девушка попыталась ударить его в грудь.

0

194

Седовласый при этом смотрел ей в глаза. А когда ее рука уже почти коснулась цели, парень без удара, но довольно быстро, отвел внешней стороной ладони руку девушки в сторону... Шаг в сторону. Легкий захват кисти.
Он почти не прилагал усилий, а скорее лишь направлял движение девушки. Затем он чуть потянул и сделал Валькирии подножку. Девушка почти упала, но Альтерис поймал ее на руки.
- Ты примерно поняла принцип?

0

195

Валькирия угрюмо посмотрела на Ала:
- Скажи честно, у меня есть хотя бы ма-а-аленький шанс проделать тоже самое с тобой?

0

196

- А ты попробуй, - он чуть улыбнулся посмотрев девушке в глаза.

0

197

- Понятно, значит "нет".. Ладно.. - Валькирия кое как выбралась из "обьятий" Алиаса.
"Жульничество", - подумала она, но все же решила попробовать. Закрыв глаза, она использовала ту же магию, что и в озере. Заставила свое сердце бится быстрей. Все вокруг теперь двигалось на порядок медленней, чем она сама.
Обойдя Алиаса, она встала за его спиной и сделала подсечку.

0

198

Ал практически ничего не успел сообразить, как вдруг поймал себя на мысли, что падает. Но оставшегося времени хватило - он подставил правую руку как опору. оттолкнулся (получилось что то типа кувырка назад но практически в воздухе) и приземлился на ноги.
- Прекрасно. - он обтрусил ладони, - Но ты вроде бы хотела попробовать сделать как я... А я не использовал магию.

0

199

Валькирия зарычала и топнула ногой.

0

200

- Что то не так? - Ал чуть улыбнулся, приподняв левую бровь.

0

201

- Я тебя ненавижу, - прошипела она и, прыгнув, ударила его слету ногой.

0

202

Альтерис поймал ногу девушки налету и просто ее остановил... К сожалению на этот раз у него не было возможности остановить падение Валькирии.
- Эмоции без контроля обычно разрушют.. Но увы не противника. - он протянул руку, чтобы помочь девушке подняться, - Просто здраво оценивай ситуацию...

0

203

Проигнорировав руку Ала, девушка встала и убрала с лица мешавшую прядь волос.

0

204

Ал ухмыльнулся и спокойно продолжил:
- И чувствуй врага. - затем он, секунду помолчав, все же спросил, - что то не так?

0

205

- Нет, что ты! Обожаю, когда меня швыряют, как котенка.

0

206

- Так. Давай определимся. Ты хочешь учиться или нет? Нет? Насильно учить ничему не буду... Без твоего желания - ничего не получится.

0

207

- Так и знала, что ты это скажешь....
"Что же мне с тобой делать?"
И тут Валькирия улыбнулась.

... Это было давно.. Валькирия, маленькая амбициозная девчонка, лежала на земле.
- Давай же, нападай! - голос дразнил ее.
Встав, девушка с яростью топнула ногой.
- Я все равно смогу! - выкрикнула она.
Молодой эльф только рассмеялся в ответ.
Несколько раз девушка набрасывалась на него. И столько же раз оказывалась на земле. Она так и не победила в тот день. Она победила его лишь потом,спустя пол года. Только совсем не в бою...

Валькирия посмотрела на Алиаса. Потом закрыла глаза. Сосредоточив все свои эмоции, она нанесла ему удар в солнечное сплетение. Да, это были эмоции. Но не ярость и даже не ненависть...

0

208

На этот раз Ал отвел удар девушки вверх... И должен был бы отойти, чтобы позволить нападавшей двигаться по инерции, но... Он не сошел с места, а вместо этого так и остался стоять напротив девушки. Результатом было то, что седовласый одной рукой удерживал вверху кисть Валькирии, а другой обнял ее за талию.
- Ты все не поймешь, что от тебя требуется? - он чуть улыбнулся глядя ей в глаза.

0

209

У девушки перехватило дыхание.
Такой и была ее победа тогда, несколько лет назад, в спасительной лесной тени.
Валькирия вырвалась и сделала шаг назад, с некоторым страхом посмотрев на парня.
"Еще немного и победил бы он, - сказала она себе. - Просто не думай об этом. Думай только о бое."

0

210

Ал вновь стал обходить девушку кругом, едва заметно при этом улыбаясь.
- Ты не ответила на вопрос... Тогда попробуем подругому. - оказавшись за спиной девушки он схватил ее за плечо, - Действуй!

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.