Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

От удивления Валькирия моргнула. На этот вопрос люди отвечали практически одинаково. "Денег, счастья, удовольствий." Но такой ответ она слышала впервые.
- То есть? - переспросила она, но уже нормальным голосом. Спохватившись, она в надежде посмотрела на парня, пытаясь понять, разорвала ли она контакт.

0

152

Ал смотрел на девушку сложив руки на груди, а на лице красовалась та неизменная ухмылка:
- Да то и есть... Хитрая... Бессовестная Лисичка. - он усмехнулся и стал медленно выходить из воды, - Что же ты хотела узнать? М?

0

153

Валькирия улыбнулась:
- Ну должна же я практиковаться. Так что, как на счет первого урока, мастер?

0

154

Ал подошел почти вплотную к девушке и проигнорировал вопрос:
- Скажи ка...Я похож на кролика, на котором можно практиковать магические способности? - он смотрел девушке прямо в глаза и чуть улыбался.

0

155

- А я похожа на щенка, которого можно топить в воде? - привела контрдовод девушка, - Может все таки начнем?

0

156

Седовласый вздохнул и посмотрел на небо, затем вновь на девушку:
- Может сначала... просохнешь?

0

157

- Если бы я хотела просохнуть, я бы уже просохла, - подмигнула девушка, - Мне так больше нравится. Так... приятно.
Валькирия отошла на пару шагов.
- Внемлю тебе, мой мастер, - шутливо поклонилась она.

0

158

Ал усмехнулся.
- Ну чтож... - Ал посмотрел назад на озеро, потом вновь повернулся к девушке и поманил ее рукой, - Нападай. Посмотрим: чему ты успела научиться.

0

159

Валькирия перехватила его взгляд.
- Ээ нет, и не надейся. Падать в озеро не входит в мои планы. Лучше сам нападай.

0

160

Ал хмыкнул и стал обходить девушку кругом:
- Я что то не улавливаю.. Так это ты меня учить будешь?

0

161

- Ты что-то не улавливаешь, - улыбнулась девушка и, быстро присев, сделала подсечку.

0

162

Ал быстро убрал ногу из под удара, а затем вновь твердо поставил ее на землю.
- Старайся лучше... - подмигнул - Светлячок.

0

163

Глаза Валькирии сверкнули гневом. Вскрикнув, она выпустила в Алиаса сгусток огненной энергии. Заряд попал ему в плечо, в то же место что и в первый раз. Парень чуть отлетел и упал на траву.
Валькирия подошла ближе и сказала холодно и с расстоновкой:
- Никогда больше меня так не называй.
Сделав пару шагов назад, она как ни в чем не бывало спросила:
- Продолжим?

0

164

Ал поднялся с травы и чуть размял шею.
- Я никак не уясню... Ты магию на мне решила попрактиковать? Или как? - с этими словами он начал делать плавные движения руками... А через секунду за кончиками его пальцев по воздху стал оставаться огненный шлейф, - Я люблю огонь... Но не люблю получать огненные заряды в корпус. - при этом он продолжал плавно водить руками в воздухе, оставляя шлейф.

0

165

- Я не хочу об этом, - сказала девушка, присматриваясь к Алу, - Я сделала это не просто так. Ты это заслужил.

0

166

- Ах заслужил? это чем же? - он прекратил плавные движения и резко выставил вперед левую руку ладонью вверх. Как только шлейф растворился в воздухе, в руке седовласого возник огненный шар.

0

167

- Ты знаешь чем. Постарайся не напоминать мне о Тео.Каждый взгляд на тебя и так причиняет мне боль. - Валькирия изучающе посмотрела на руку Ала.

0

168

Ал сжал в кулак ту руку, над которой парил огненный шар, при этом естественно сжав и сам шар.
- Мне уйти? - Алтерис заглянул девушке в глаза.

0

169

- Прекрати. - Валькирия отвернулась. - Самое странное, - задумчиво сказала она, - в том, что ты бы действительно ушел, если бы я попросила. Откуда в тебе эта самоотверженность? Я привыкла к тому, что люди отличаются эгоизмом.
Валькирия наклонилась, зачерпнула чуть воды из озера. Смотря как она стекает сквозь пальцы, девушка продолжила.
- Нельзя так жить. Иначе однажды это тебя убьет...

0

170

Парень разжал руку и высыпал на траву горсть пепла.
- Я не боюсь смерти... даже больше.-он решил не договаривать фразу до конца.

0

171

- Можно задать тебе вопрос? - спокойно спросила девушка.

0

172

- Задавай. - Ал сделал несколько шагов в сторону и посмотрел на озеро.

0

173

- Какой из вариантов тебе больше нравится? Вариант первый: я всегда молчу, не задаю вопросов, только обучаюсь исскуству боя. Никаких разговоров, ничего. Второй вариант: мы пытаемся стать друзьями. Доверяем друг другу и рассказываем все.
Валькирия испытующе посмотрела на Ала.
- Просто выбери.

0

174

- Что за глупый вопрос? Конечно я хочу второго... Но ведь ты сама сказала, что один лишь взгляд на меня причиняет боль.

0

175

- Хочешь второго? И при этом всегда, абсолютно всегда не договариваешь или уходишь от ответа.

0

176

- Например?

0

177

- Не хочу приводить никаких примеров. Просто реши для себя, чего ты от меня хочешь.

0

178

- Ты знаешь чего... Больше чем хорошие друзья нам ведь не стать, - он чуть искусственно улыбнулся и повернулся к девушке, - не так ли?
"Как бы я хотел, чтоб было не так" - промелькнуло у него в тот момент в мозгу.

0

179

Валькирия отвернулась.
- Вернемся к тренировке.

0

180

- Все таки желаешь продолжить? - седовласый чуть приподнял бровь.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.