Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Меня учили, но недолго. Я успела научится стрельбе из лука, а потом... - взгляд Валькирии затуманился, - Мой учитель был человеком. Кажется... Но он говорил такие вещи... Вообщем я сбежала, - скомканно сказала она.

0

122

- Что же такого страшного он мог говорить? - седовласый с интересом смотрел на девушку.

0

123

- Об эльфах... - Валькирия вздохнула, и начала говорить голосом, лишенным интонации.
Эльфы чудесны. Они творят чудеса.
Эльфы удивительны. Они вызывают удивление.
Эльфы фантастичны. Они создают фантазии.
Эльфы очаровательны. Они очаровывают.
Эльфы обворожительны. Они завораживают.
Эльфы ужасны. Они порождают ужас.
Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если ты хочешь найти змей, ищи их за словами, кооторые изменили свое значение.
Никто ни разу не сказал, что эльфы хорошие.
Потому, что на самом деле они плохие.

0

124

Седовласого... удивили слова сказаные девушкой, но совладав с этим (довольно диковенным, в силу характера) чувством он спокойно спросил:
- Именно эти его слова заставили тебя бежать?

0

125

- Не только... Понимаешь, хоть он и обучал эльфов, он все же и боролся с ними.. А нас растил, как зверьков. И когда он отправил Тамиора.. Я не хочу об этом, - резко сказала Валькирия и отвернулась.

0

126

- Если тебе причиняют боль эти воспоминания.. то не будем говорить о них. - он чуть подвинулся к девушке, слегка наклонился и подмигнул, - Но если захочется о чем нибудь поговорить - я к твоим услугам. Все таки три года меня растили как монаха, - седовласый тихо усмехнулся.

0

127

Валькирия снова повернулась к Алу и несколько секунд удивленно на него таращилась. Потом не выдержала и прыснула.
- Прости, - с трудом проговорила она сквозь смех.

0

128

Чуть улыбнувшись и, вполне понимая причину реакции девушки, парень какбы непонимающе спросил:
- Я сказал что то смешное?

0

129

- Нет, нет, все в порядке, - пытаясь успокоится выдохнула она. Сделав серьезно лицо, она внимательно посмотрела на Ала. Потом все6 же не выдержала и, смеясь, повалилась на траву.

0

130

Ал отвел взгляд в сторону, чуть приподнял бровь и едва заметно пожал плечами:
- Нет, ну я конечно понимаю, что неочень вяжусь с привычным образом монаха. Но зачем же тааак реагировать? - несмотря на внешнее непонимание, парень едва сдерживал реакцию вполне аналогичную реакции эльфийки.

0

131

- Монах, - только и выдохнула она. На глазах уже выступили слезы. Валькирия уткнулась в коленку Алиаса, продолжая истерически смеятся.

0

132

Он замер когда девушка уткнулась в его колено, но придя в себя вновь чуть улыбнулся:
- Неужели это так смешно?

0

133

Валькирия приподняла голову. Ее глаза светились. Посмотрев на Ала, она серьезнно сказала:
- Да, Алиас. Это безумно смешно.
Незаметно опустив руку в воду, она обрызгала парня. Посмотрев на его мокрое лицо, Валькирия снова свалилась в приступе хохота.

0

134

Сделав довольно серьезное выражение лица, Ал вытер ладонью лицо:
- И это тоже смешно по-твоему?

0

135

Валькирия посмотрела на Алиаса. Увидев его серьезное, как будто обиженное лицо, она не могла сдержаться.
- Ах-ха, - только и выдохнула она, наградив его еще одной порцией брызг.

0

136

Он посидел секунд пять с закрытыми глазами неподвижно, а потом спокойно и довольно холодно произнес:
- Так значит смешно? смешно... Хочешь я покажу тебе, что мне кажется смешным, - но он не дождался ответа девушки, а поднимаясь резко схватил Валькирию на руки и, сделав несколько шагов в воду, бросил девушку в озеро, - Вот это смешно, - он подмигнул девушке и сложил руки на груди.

0

137

Валькирия открыла глаза. Сквозь гладь воды она отчетливо видела ухмыляющегося парня.
Но девушка не спешила на поверхность.

0

138

- И не думай что я куплюсь на это, - он чуть усмехнулся, а затем вздохнул и посмотрел на небо, - А ведь собирались поговорить о серьезных вещах... Ребенок... - но договорил он фразу про себя: "Может в этом и есть ее магнитизм?".

0

139

"Посмотрим" - подумала Валькирия и незаметно отплыла на другой конец озера, не выныривая на поверхность.

0

140

Подождав еще несколько секунд, Ал усмехнулся:
- Хочешь поиграть? - он снял жилетку и бросил ее рядом с балахоном, - Ну чтож, - Снял кобуру с револьверами закрепленную на ремнях перекинутых через плечии бросил в ту же сторону, - поиграем...
Он медленно погрузился в воду и замер уже под водой, прислушиваясь.. затем медленно поплыл в сторону девушки.

0

141

"О, неужели" - девушка улыбнулась. Закрыв глаза, она заставила свое сердце биться чаще. Это была даже не магия. Вернее эльфийская магия. По сравнению с Алом, она двигалась гораздо быстрей. И незаметней.
В общем то не было ничего удивительного в том, что девушка оказалась на противоположной стороне озера за его спиной.

0

142

Но доплыв до места, он.. никого не обнаружил. Вынырнув и, осмотревшись по сторонам, Ал прошептал:
- Тааак.. А вот это уже совершенно не смешно. - затем он перешел уже на более высокие тона, - Валькирия! Хватит... Это уже совершенно не смешно!

0

143

Валькирия тихо вынырнула и незаметно взошла на берег. Присев на траву, согнув колени, она наклонила голову и стала распутывать свои длинные волосы.
- А говорил что не купишься, - ее голос будто прошелестел в унисон с шумом деревьев. Сказывалась эльфийская магия.

0

144

Увидив девушку на берегу, Ал с силой ударил по воде:
- Дьявол! - он быстро поплыл к берегу. Но когда уже почти вышел на берег:
- Уоу... - чуть улыбнувшись, он обвел взглядом девушку в мокром белоснежном платье, - Ты мне не подскажешь почему у меня такое чувство, что земля уходит из под ног?

0

145

- Гормоны, - безразлично бросила она.
Решив немного поиграть, она не ослабила, а даже усилила влияние магии на Ала.
- Как звали первую девушку с которой ты поцеловался? - мягким, но властным тоном спросила она, внимательно глядя ему в глаза.

0

146

Ал чуть улыбнулся:
- Первую? Спроси что нибудь попроще. - тихий смешок. - Да и зачем тебе?

0

147

Валькирия медленно поднялась, не прерывая зрительный контакт. Встав напротив Ала, она повторилась:
- Так как же ее звали, Алиас? - внешне она была полностью расслабленна, но внутри царило колосальное напряжение. Преодолеть его сопротивление было сложно. Сложно, и все же...

0

148

Ал на секунду прикрыл глаза... А потом тяжело вздохнув все же ответил:
- Мойра... - он встряхнул головой, - Но зачем тебе это?

0

149

- Альтерис... - прошептала девушка, игнорируя его вопрос, - Чего бы тебе хотелось больше всего на свете?
Валькирия сдерживала довольную улыбку. Споротивление было "сломленно" и теперь его можно было спрашивать о чем угодно.

0

150

- Того что мне не принадлежит... - почти без эмоций проговорил седовласый.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.