Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Валькирия прищурилась. Закрыв глаза, она почувствовала боль.
- Жди здесь, - бросила она и быстро спрыгнула с лошади. Анакреон бежала в таверну. Распахнув дверь и сбив с ног какого то незнакомого парня, она побежала к лестнице.
- Бедная девочка, - прошептала она, увидев ту незнакомку, что сбежала от них. Незнакомка лежала на лестничной площадке без сознания.
Валькирия сосредоточилась и закрыла глаза. Она прикоснулась к незнакомке и по ее пальцам побежали искорки магии.
- Очнись, - тихо сказала Валькирия.

0

92

"То поехали, то жди... С каждым днем я все меньше понимаю женскую логику" - мысленно говорил сам себе седовласый, входя в таверну. Миновав порог Альтерис обвел взглядом помещение, но не увидив Валькирии спросил о рыжеволосой эльфийки у первого же посетителя проходящего мимо. Ответ был весьма точным - Ал подошел к лестнице и увидил Валькирию с той незнакомкой на руках.
- Что еще стряслось? - немного обреченно спросил парень.

Как же больно приходить в себя...
Казалось что чернота, наступившая после удара в спину длилась вечность. Первое что увидела Саннидейл, это лицо той девушки, которую сопровождал незнакомец. Она попыталась подняться, и спина отозвалась дикой болью. Ухватившись за перила и заняв таким образом более-менее устойчивое положение Саннидейл посмотрела в глаза Валькирии.
-Спасибо..Я теперь твоя должница...

0

93

- Ой прекрати, - улыбнулась Валькирия. Прикоснувшись к спине девушки, она закрыла глаза, - Боль должна пройти, - снова улыбнулась она.
Чуть отойдя от девушки, она, посомневавшись, спросила:
- Может тебе нужна помощь? Защита? Кажется, тебя хотели убить, - Валькирия постаралась произнести эти слова как можно мягче.
Алиаса она проигнорировала.

0

94

Ал решил не вмешиваться в разговор. Он просто обперся на перила и устремил свой взгляд в сторону входа.

0

95

Девушка не спешила с ответом.
- Вообщем если понадобится моя помощь, оставь записку трактирщику на имя Валькирия. Я часто здесь появляюсь, - с этими словами Анакреон повернулась, чтобы уйти, но остановилась, - Только не бойся просить. Я с радостью помогу.
Валькирия оборяюще улыбнулась девушке и направилась к выходу из таверны.

0

96

Не сходя с места, Альтерис с легкой издевкой обратился к девушке:
- Теперь мы точно отправимся? Или может сразу тут лучше подождем?

0

97

Валькирия проигонрировала реплику Алиаса и молча вышла из таверны. Но у входа остановилась в ожидании парня.

0

98

Глубоко вздохнув седовласый вышел из таверны и сразу направился в конюшню. Проходя мимо девушки он подмигнул и с улыбкой обронил:
- Пошлиии... И не дуйся на меня, - легкий смешок.

0

99

Валькирия схватила парня за рукав и развернула лицом к себе:
- Да что с тобой сегодня?! - воскликнула девушка.

0

100

- Со мной все прекрасно. - теперь его взгляд стал немного вопросительным, - Разве тебе кажется иначе?

0

101

- Весь вечер остришь, огрызаешься... Девушку напугал... Как же мне надоело во всех ошибаться! - Валькирия отпустила Ала и отвернулась.

0

102

- Для начала, девушка больше испугалась не меня.. А того кем я мог бы быть. Затем... - в этот момент его лицо перестало отображать какие либо эмоции, - Ты ведь сама была там. И знаешь это чувство... Тем более там со мной произошла одна неприятность.. Но я о ней вовсе не хочу говорить. Да еще плюс ко всему я как никак связан с моим братишкой. А уж что творится с ним ты видела. - тут он наконец вновь улыбнулся, - А еще я не пойму какого черта я разговорился. Ты прекрасно развязываешь языки... по крайней мере мне... - подмигнул, - Ну может все таки пойдем?

0

103

- Ах вот как, - голосом Валькирии можно было колоть лед, - Значит с тобой случилась маленькая неприятность? Куда уж мне с моими проблемами.. Я то всего лишь умерла!
Валькирия замолчала и повернулась к Алу.
- С тобой я постоянно в напряжении. Не знаю чего ожидать в следущую секунду. Это сложно. То ты ласков и беспомощен, то независим и жесток.

0

104

Седовласый шлубоко вздохнул:
- Да да да... только одно неизменно. - он подошел почти вплотную к девушке и, вновь скинув капюшон, заглянул ей в глаза, - Я не причиню тебе вреда... Никогда.

0

105

- А то ты мне его не причинял, - Валькирия отмахнулась от Ала и направилась в конюшню.
Сев на коня, она ласково потрепала его по холке.

0

106

Ал молча вошел в конюшню.. Сел на коня как и впрошлый раз позади девушки.
- Ну что? Поехали?

0

107

- Куда? - безразлично спросила Валькирия, погружаясь в свои мысли. Тем временем Арго выехал из конюшни и поскакал к выходу из города.

0

108

Когда девушка окончательно ушла в свои раздумья, Альтерис смог свободно управлять Арго... Хотя можно ли было назвать это "управлять"? Тем не менее где точерез часа пол, может чуть больше, они оказались на берегу небольшого озера. Чуть поотдаль начинался древний лес.
- Ну все.. Мы на месте, - чуть слышно проговорил парень.

0

109

Валькирия, продолжая оглядываться, взяла руку Ала и спрыгнула с лошади.
- Да, хотела. Только вот не знаю как ты к этому отнесешься.
Девушка подошла к озеру и села на траву.
- Ты ведь искустный воин, верно? - спросила она, проведя рукой по воде и смотря на расходящиеся круги.

0

110

Ал чуть усмехнулся, а после стал рядом с девушкой и, глядя на водную гладь, сложил руки на груди.
- Ну можно и так сказать. А что?

0

111

Валькирия замолчала, подбирая слова.
- Я бы хотела... Хотела бы научится, - девушка вздохнула и улыбнулась, - Как же сложно просить..

0

112

- Владеть мечом? - Ал поднял одну бровь.

0

113

- Да, - облегченно вздохнула она. Повернувшись, девушка посмотрела на парня, - Ну что, будешь моим учителем?

0

114

Ал вновь вздохнул и потер большим пальцем правой руки бровь:
- Ну попытка - не пытка. Да я мог бы хоть сейчас начать занятия, но увы... меч я собой не взял сегодня.

0

115

- Попытка - не пытка? - Валькирия приподняла бровь, - Это еще что значит?

0

116

- То и значит, - он чуть улыбнулся и сел на присядки рядом с девушкой, - Я ведь не учитель.

0

117

- Я кстати имела ввиду не только владение мечом. Я хочу чтоб ты научил меня всему, что знаешь сам. - Валькирия посмотрела на Ала. Разглядывая его лицо, ее взгляд остановился на его губах. И тут же перешел на глаза.

0

118

- Можно вопрос? - Ал скинул балахон на траву и сел рядом с ним, а сам указал на него рукой и как бы между прочим сказал, - Присаживайся сюда.

0

119

Валькирия пересела на балахон.
- Конечно, спрашивай, - с улыбкой ответила она.

0

120

- Зачем тебе это? - Ал задумался на секунду, а потом пперевел взгляд с воды на девушку, -ведь, учитывая твою реальну.. профессию. Тебя должны были научить владению оружием и собственным телом...

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.