Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

- Заверните пожалуйста, - Каллисто бросилась вперед и с циничной улыбкой ударила кулаком по месту открытой раны Тео.
- Ой, прости, я не хотела, - сказала она, виновато потупив глаза.

"Ты проиграешь. Тебе суждено проиграть. Беги, уходи в тень!" - говорила Валькирия.

0

872

Боль разлилась по всему телу. Клыки оголились и Тео вдруг зашипел будто какой то зверь, а в черных глазах явно что то сверкнуло.
Он начал наносить атаки кинжалами с огромной скоростью. Один раз лезвие прошло вскользь по руке девушке, и в этот же момент острие другого кинжала устремилось прямо в шею Каллисто.

0

873

Оттолкнувшись, Каллисто подалась назад. Приземлившись на обе ноги, девушка провела пальцами по ране. С удовлетворением глядя на свою кровь, она ухмыльнулась.
- Благодарю. Теперь можно тебя убить.

0

874

Тео улыбнулся в ответ и чуть развел руки:
- Всегда рад, - с этими словами он перехватил один кинжал за лезвие и метнул в соперницу.

0

875

Каллисто смотрела на приближающийся к ней кинжал. В последний момент она вскинула руку, и он оказался у нее в руке. Направленный острием прямо нее, он был остановлен в нескольких милиметрах от ее лица.
Внимательно посмотрев на Тео, она отбросила кинжал в сторону и вновь пошла на своего врага.

Валькирия попыталась подняться. В бессилии она посмотрела на Алиаса.

0

876

Тео отвел чуть назад руку с кинжалом и бросился на Каллисто.

Седовласый с трудом открыл глаза и приподнялся.

0

877

Плавно взмахнув мечом, Каллисто вонзила его в предплечье парня.
Вынув меч, Каллисто удовлетворенно улыбнулась, любуясь на свое окровавленное оружие.

0

878

Еще одна рана. Еще один путь для испарающихся сил. Тео попытался сделать шаг, но перед глазами все потемнело и он упал на пол. Сознание покинуло его тело.

Ал с трудом приоткрыл глаза и приподнялся. Увидив лежащего на полу брата, он рывком попробовал встать но тело его не слушалось.

0

879

Глядя на лежащее перед ней тело, Каллисто сделала шаг вперед и подняла меч высоко над головой, собираясь нанести последний удар.
Повернув голову, она улыбнулась Валькирии.
- История повторяется.
Анакреон не ответила. Она даже не могла подняться. Еще сильней защипало в глазах. Сквозь пелену она видела лицо Алиаса, готового рваться в бой. Они оба понимали, что он уже не успеет…
Каллисто засмеялась и замахнулась. Ее тело окружил огненный ореол…
Девушка закричала. На ее лице отразилось удивление. Широко распахнув глаза, она попыталась обернуться. Меч с лязганьем упал на каменные плиты.
Каллисто вновь посмотрела на Валькирию. В ее глазах впервые появился страх. Через мгновение она упала на пол рядом с Тео.
За ее спиной стоял волшебник, сотворивший первое в своей жизни заклинание. Его угрюмое лицо освещал факел. Удовлетворенно кивнув, он развернулся и медленно побрел к выходу.
- Ринсвинд, подожди! – крикнула девчонка, выбежавшая из-за колонны. Догнав волшебника, она взяла его за руку.
Волшебник снова кивнул.
Эсме и Ринсвинд так и шли, взявшись за руки. Через несколько мгновений они словно растаяли в окружавшей их темноте…

0

880

Ал проводил взглядом двух незнакомцев, спасших Тео. При этом он с трудом поднялся и подошел к Валькирии:
- Как ты? В норме? - седовласый чуть приобнял девушку одной рукой.

Тео с трудом обперся на руки. Раны кровоточили, но боль чувствовалась как то приглушенно.

0

881

Валькирия чуть мотнула головой, продолжая часто моргать. Она подняла глаза на Ала. С трудом она разглядела его силуэт.
- Подведи меня к Тео, - попросила девушка, - Ему нужно помочь.

0

882

Ал взял девушку за подбородок и заглянул ей в глаза. Лицо седовласого, стало еще более взволнованным и сосредоточенным одновременно.
- Так.. ладно, понятно... - он взял ее под руку и повел к приходящему в себы Тео.

0

883

Валькирия медленно села на холодные плиты. С трудом разглядев Тео, она положила руки ему на плечо. Через несколько секунд рана затянулась.
Встав, Валькирия посмотрела на Алиаса и попыталась улыбнуться. В этот момент перед ее глазами будто что-то вспыхнуло. Яркий свет и... все погасло.
Снова сев на пол, девушка начала наощупь искать склянку.

0

884

Тео выпрямился и прохрипел:
- спасибо... Что вообще произошло? - тут он перевел взгляд с потолка на девушку и Ала. В ответ на его взгляд седовласый лишь чуть заметно покачал головой, а потом молчка взял валяющуюся на каменном полу склянку и подал ее эльфийке.

0

885

Поднеся склянку к лицу, девушка вздохнула и встала.
- Все в порядке, Тео?
Валькирия чуть отошла назад и, споткнувшись о меч Каллисто, вновь оказалась на полу.

0

886

- Да, - он улыбнулся, - Все.. - тут он увидел как девушка падает.
Тео подорвался с места, но оказался пока слишком слаб для таких рывков, и упал на колено. А седовласый же подскочил к Валькирии и аккуратно поднял ее на ноги и приобнял:
- Что происходит, Валькирия? Что за дрянь плеснула она тебе в глаза?

0

887

- Название не имеет значения.. - девушка стояла на месте, боясь пошевелится. Темнота пугала ее, - Я ослепла, Алиас, - чуть улыбнулась она.

0

888

У Тео от услышанной новости открылся рот.
- Что??? Надо же что то делать... Валькирия, ты же знаешь чем это можно выличеть. Ведь знаешь? - впервые за долгое время парень выглядел настолько обеспокоенным.
А седовласый же наоборот:
- Хватит! Выход всегда есть, главное не терять самообладание... - он чуть крепче обнял Валькирию, - Послушай... Думаю все же нам следует знать с помощью чего она смогла вызвать твою слепоту.

0

889

- Я знаю, с помощью чего. Не существует противоядия... - Валькирия попыталась нащупать руку Алиаса.

0

890

Ал тихо усмехнулся, и поцеловал девушку в волосы .
- Вспомни, что ты говорила на счет сегодняшнего дня. И что получилось? - он сделал небольшую паузу, - Вот именно... Выход есть всегда.

0

891

- Нет, это другое. Я видела, как все произойдет. Я просто не поняла. Не волнуйтесь за меня, все в порядке.

0

892

- Все в порядке? Все в порядке?! - Тео почти перешел на крик, но его вновь оборвал на седовласый.
- Да успокойся ты. - холодно произнес Альтерис, - Но тут, я все таки согласен с Тео, - он повернулся к девушке, - Это вовсе не нормально...
Тео отошел чуть в сторону и провел рукой по волосам.
- Лаадно... Пойдемте пройдем в гостинную.. Пока вроде бы это еще мой дом. - он повернулся к Алу и Валькирии, - Ну пойдемте.

0

893

Закрыв глаза, Валькирия почти прошептала.
- Помоги.
Стыд за свою беспомощность переполнял девушку.

0

894

Ал взял девушку на руки и, идя за своим братом, тихо проговорил ей на ухо:
- Не волнуйся... Что бы ты ни говорила - мы найдем выход.

0

895

Валькирия подняла голову.
- Тео, ты что,растерял где-то свою сущность Тени?

0

896

Тео немного замялся.
- Эммм.. Нам вот сюда... - а потом наконец все же ответил на вопрос, - Извини, но я пока не могу ей пользоваться...
Выйдя в светлый зал Тео кивком указал Алу направление, в котором находилась гостинная комната.
Ал молча понес девушку в комнату.

0

897

- Очаровательно... Хорошо, хоть у Ала все в порядке, - раздраженно сказала девушка.

0

898

Ал аккруатно поднес ее к дивану и посадил на него.
- Ну извини, что со мной все впорядке, - постарался улыбнуться он, - Тео! - он отвернулся в сторону и сделал шаг в сторону двери, - Ты идешь?
- Иду! иду... - прошептал Тео и опершись рукой о стену сильно зажмурился. Сильная слабость по прежнему его одолевала.

0

899

Валькирия на секунду задумалась.
- Тео, скажи мне честно, насколько плохо ты себя чувствуешь?

0

900

"Эквилл" вошел в гостинную и, улыбнувшись, облокотился на стену.
- Просто слабость и временное отсутствие контроля над тенью. Все в норме.
Седовласый стал точно так же как и брат только по другую сторону от двери.
- Ну что, милая моя.. Рассказывай... - как ни старался седовласый скрыть волнение, оно явно прослеживалось в его голосе.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.