Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

- Да, Тео, чувствую, - Валькирия взяла его ладонь и сжала в своей. Почему-то защипало в глазах..

0

812

Парень усмехнулся:
- Вот только этого не хватало. Успокойся... - он чуть наклонился к ней, - Я думаю то что произойдет многое поставит на свои места. Разве ты так не думаешь?

0

813

Валькирия улыбнулась в ответ. Она улыбалась, а слезы текли по ее щекам.

0

814

Ал вбежал в комнату и схватил саи с катаной, на секунду обножив лезвие, он увидил в нем свое отражение... Но через пару секун его отражение превратилось в образ Тео. Ал прикрыл глаза, а потом кивнул.
- Хорошо... - прошептал он и, подойдя к окну, стал просто смотреть вдаль. Седовласый давал время для разговора тем двум, что в эту секунду сидели в зале таверны.

Тео аккуратно вытер слезинки на ее щеках и улыбнулся.
- Это лишнее. Я выбрал дорогу по которой иду... И я не намерен менять направление еще раз. Успокойся...

0

815

- Нам пора, - тихо сказала девушка, казавшаяся теперь абсолютно спокойной. - Ну где же Алиас?

0

816

Тео прикрыл глаза и кивнул:
- Он идет.
В эту же секунду Альтерис стоящий у окна провел пальцами по стеклу и кивнув направился к выходу из номера. Спускаясь по лестнице, каждая ступенька отдавалась каким то странным чувством, а в душе было такое чувство, что за стенами таверны уже неделю идет дождь.

0

817

- Тогда пойдем? - Валькирия встала и протянула руку Тео. - Вечно откладывать невозможно.
Девушка медленно закрыла глаза. Перед ней мелькнула вспышка огня. Открыв глаза, Валькирия снова улыбнулась. В ее глазах виднелась некоторая обреченность.

0

818

Тео улыбнулся и уже поднявшись взял руку девушки.
- Это ни рок и ни судьба. Мы всегда выбираем, просто порой не замечаем этого... И я его сделал уже давно. - тут парень посмотрел в сторону лестницы, - А вот и Ал...

Альтерис подошел к брату и девушке и вздохнул.
- Вы готовы? - сказав это он крепче сжал черные саи и по очереди посмотрел на Валькирию и Тео.

0

819

- Нет, - улыбнулась девушка и протянула вторую руку Алу, - А разве мы когда-нибудь будем готовы?

0

820

Ал взял руку девушки... Его зубы сжались.
- Что бы ты ни решил, брат, я сделаю все, чтобы вы оба ошиблись. - он буквально сверлил Тео взглядом, но тот ответил лишь тем, что ухмыльнулся и отвел глаза в сторону.

0

821

- Перенесешь нас, Тео? - спросила девушка.

0

822

Парень кивнул.
- Но только не здесь. - он кивнул в сторону выхода из таверны.
"Эквилл" отпустил руку девушки и направился к выходу, не дожидаясь ответа собеседников.

Когда Тео немного удалился Ал повернулся к девушке:
- ТЫ веришь, что все будет именно так?

0

823

Валькирия улыбнулась и приложила кончики пальцев к губам Ала. Так и не сказав ни слова, она направилась за Тео.

0

824

Секунду постояв неподвижно и прикрыв глаза, Ал ухмыльнулся, а в глазах сверкнул какой то огонек:
- Ну ну... Зря я чтоли мирился с этим камикадзе? - с этими словами он вышел из таверны вслед за Валькирией и Тео.

Парень ждал селовалсого и эльфийку в безлюдном переулке сбоку от таверны.

0

825

- Я готова, - просто сказала девушка.

0

826

- Ну чтож... - сказал Тео и протянул руки своим спутникам, - Отправляемся... Как там? Вторая платформа, четвертый путь? - он постарался улыбнуться.
- Отправляемся... - сказал бех эмоций Ал и взял руку брата.

0

827

Валькирия молча взяла Тео за руку и закрыла глаза.
===
- Ты готова?
В полной тишине эти слова прозвучали несколько пугающе.
- Да, идем.

0

828

Вся троица погрузилась в тьму. Тео совсем легко потянул за собой своих спутников и вокруг замелькали неотчетливые силуэты... Несколько секунд и вдруг...
- Будьте аккуратней, - тихо сказал парень и отпустил седовласого и эльфику. Оба рухнули на мягкую траву в каком то саду... В саду особняка Тео.
"Эквилл" же тем временем очутился на тренеровочной площадке. Сделав несколько шагов, он медленно провел рукой в воздухе, и в его руке из клубов дыма материализовалась та самая черная рапира.
- Орбус! Мне нужно поговорить с тобой!
- Вы предатель, господин, - наконец в этом загробном голосе прозвучали эмоции... Насмешка.

0

829

Валькирия медленно поднялась и приготовилась в любой момент использовать магию.
- Не геройствуй, - шепнула она.

0

830

Ал поднялся с земли и осмотрелся по сторонам.
- Пока все тихо... - заключил он и обратился к девушке, - И где мне тут геройствовать? - он чуть ухмыльнулся и протянул рукоять катаны девушке. - Этим сможешь пользоваться если что?

В это же время на тренировочной площадке навстречу Тео вышел Орбус.
- Вы сломались, господин Тео. - бывший верный помощник, провел в воздухе руками: в правой руке из тени материализовалась рапира (такая же как и у Тео), а в левой черный стилет. - Боюсь мне придется прекратить вашу жизнь.. Прискорбно... - мужчина наигранно покачал головой.

0

831

Валькирия закрыла глаза.
- Он на тренировочной площадке. Но мы туда не пойдем. Иди за мной, - сказала девушка открывая глаза и беря катану.

0

832

Отдав катану, Ал последовал за девушкой... Но вдруг в полголоса сказал.
- Мне кажется, что за нами следят... - при этом он сжал левую руку в кулак.
- ТЫ слишком много говоришь, Орбус, - Тео направил острие рапиры на шею противника, - Может начнем?
В ответ тот лишь рассмеялся и принял боевую стойку... Весьма странную для такого поединка: выставив рапиру вперед, руку с стилетом он отвел за спину.
- Неужели вы так торопитесь умереть? - язвительно поинтересовался "слуга".

0

833

- Возможно. Идем же, - Валькирия направилась к особняку.

0

834

Но несмотря на опасения - никто не нападал... Хотя может у охранников были свои указания. Татуировка, но не вся, а лишь на предплечьи руки Ала засветилась тусклым холодным светом. Все тело седовласого сейчас было напряжено, но ступал он довольно тихо.
============================
- Не представляешь как, - ухмыльнулся Тео и сделал первый выпад.
На парирование удара стилетом ушло меньше секунды, и тут же молниеносная контратака рапирой. Орбус был явно мастером в таком виде боя. Тео оставалось лишь уклоняться от града уколов, чередуемых с атаками кинжалом.

0

835

Войдя в особняк, девушка прислонилась к стене. Запрокинув голову, она закрыла глаза.
Ей было больно. Проведя рукой по щеке, Анакреон почувствовала, что плачет.
"Я и не заметила.. "- отрешенно подумала она.

0

836

Увидив слезы на щеках девушки, седовласый взял ее за плечо.
- Я понимаю... Но сейчас не время давать волю чувствам. - секунду помолчав, он тихо спросил, - Почему мы идем сюда?

=================================
Наконец Орбус совершил ничтожную ошибку, чуть замедлив темп своих атак. Этим Тео и воспользовался чтобы перехватить инициативу. Но парню приходилось чередовать атаки оружием с обычными рукопашными приемами. Надеяться на то, чтобы обезоружить противника не приходилось ни Орбусу ни Тео, так как оба они пользовались оружием Тьмы, той "стихии", которая питала жизненные силы обоих. Исход у поединка мог быть только один - это смерть.

0

837

- Потому что должны проиграть именно там, - улыбнулась девушка, все еще плача. - У нас еще есть время. Можно не спешить.

0

838

Глаза Ала будто полыхнули. Он отвел татуированную руку в сторону и из ее ладони потянулись светящиеся нити... Через мгновение, после неяркой вспышки, в руке парня оказалась дайкатана превосходной работы.
- С каких пор мы так безвольно прогибвемся под судьбу? - тихо прошептал Ал, но от того не менее отчетливо, - Все в наших руках и я буду бороться до последнего... Пусть даже придется при этом заплатить высокую цену.
=====================================
Преимущество в поединке переходило то к одному, то к другому. Наконец одновременный взмах! И оба противника отступили на два шага назад. Оба достали друг друга - они несильно рассекли друг другу животы... Посочилась кровь.. Но противники вновь заняли боевые позиции.

0

839

- Ты будешь бороться, Ал. И цена будет высока, - так же тихо сказала девушка, - Но все что ты сделаешь - уже извстно. Мы не прогибаемся, мы лишь следуем своему пути. Мы делаем лишь то, что нам суждено. Сегодня нам суждено проиграть. Тебе суждено проиграть.
Девушка мягко коснулась его щеки.
- Тебе придется пройти через это. Придется это пережить. Я знаю, ты будешь бороться. Ты сделаешь то, что должен. И он сделает.

0

840

Альтерис взял ее за руку.
- Все можно изменить... - он поцеловал ее в ладонь и кивнул, - Веди... где нам нужно быть?

============================
Обмен уколами, но ни один не достиг цели. Тогда Тео решил пойти ва-банк: перехватив руку Орбуса с рапирой, парень нанес противнику удар локтем в лицо... Но для этого "Эквиллу" пришлось повернуться к бывшему помощнику спиной. И тот падая вонзил кинжал в бок Тео.

Невозмутимый Орбус поднимался убирая кровь с лица. А на его лице играла самодовольная улыбка. А Тео же дотронулся до рукояти кинжала и при этом зарычал, зажмурив глаза... Появились клыки. Глаза почернели. Орбус мог свободно видеть свое отражение в этих черных, как безлунная ночь, глазах. Но вопреки ожиданиям, Тео... хищно улыбнулся.
- Думаешь ты победил? Ты только сильнее разозлил меня, слизняк, - процедил сквозь зубы парень.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.