Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- Ты вообще не имеешь права здесь находится, - шептала Валькирия, - Ты ничего не изменишь, пойми. И я не та, кого ты ищешь...
Это знание появилось в ее голове само по себе. Будто кто то сказал ей об этом давным-давно и только сейчас это вспомнилось.

0

692

Лицо седовласого перестало отображать вообще какие либо эмоции, так как напоминание о той кого он ищет, будто кольнули сердце. Но по натуре своей он не любил выказывать свои чувства и переживания на показ.
- Ту кого я ищу... Я скорее всего уже никогда не найду. - тут Ал все же улыбнулся, - А здешние эльфы не такие уж и непробиваемые... Откуда ты узнала?

0

693

- Она... - девушка запнулась. - Она сказала мне.. Сказала, что ты появишься.
Чуть помолчав, Валькирия внимательно посмотрела на Алиаса.
- Он не потеряет. Но ты не имеешь права вмешиваться. Все идет так как должно идти.

0

694

Седовласый отпустил девушку.
- Я просто не могу смотреть как он отпускает... - седовласый хмыкнул и на его лице появилась едва заметная улыбка, - Странно... мне почему то больно об этом говорить.

0

695

- Ты изменился, - так же тихо продолжила она.
Немного несмело она подняла на него взгляд, будто увидела впервые. Легкая, радостная улыбка коснулась ее губ.

0

696

Валькирия медленно протянула руку навстречу Алиасу. Замерев на секунду, она мягко коснулась его щеки. Словно от испуга, девушка приложила вторую руку к своим губами и, не в силах сказать ни слова, судорожно вздохнула.

0

697

Он вздохнул и провел рукой по волосам, а затем развел руки в стороны и улыбнулся одним уголком губ.
- Просто я не тот кого ты привыкла видеть в этом теле. - он наклонился и посмотрел на девушку уже исподлобья, - Но не волнуйся.. я отпущу его.

0

698

Седовласый нахмурился и, коснувшись одной рукой ее руки, которой Валькирия дотронулась до его щеки, внимательно посмотрел на девушку.
- Что с тобой?

0

699

Не отрывая руку ото рта, Валькирия засмеялась. Глаза стали чуть влажными, но слезы высыхали быстрей, чем появлялись.

0

700

Ал убрал ее руку от своей щеки и невольно улыбнулся.
- Да что же с тобой такое? То говорить не хочешь, то...
Седовласый был в замешательстве.. именно этот Ал уже давно не испытывал такого чувства.

0

701

Все еще радостно, звонко смеясь, Валькирия взьерошила ему волосы.

0

702

Ал лишь приподнял одну бровьи постарался улыбнуться:
- Вы меня пугаете, милая девушка. - приведя наугад голову в порядок, седовласый слегка рассенно, будто озвучил мысли вслух, - Будто вновь на мгновенье оказался там...

0

703

- Где? Уж не в Солнечной ли Чаше? - спросила девушка и хитро улыбнулась.

0

704

Глаза парня округлились. Эта девушка за последние минуты заставила вспомнить его о многих позабытых эмоциях.
- Что?.. Откуда тебе про нее известно?

0

705

- От тебя, - Валькирия снова засмеялась. - Ну же, Ал, пойми наконец! - Лицо девушки стало чуть серьезней, - Как Солмир и Ния? И как... как Киллрот?

0

706

Ал улыбнулся одним уголком губ, а в глазах будто сверкнул огонек. Он медленно дотронулся до щеки девушки.. Так же как она только что коснулась его.
- Но как? - только и смог проговорить седовласый.

0

707

Валькирия отвела взгляд.
- Не важно. Да и какая разница? - девушка попробовала улыбнуться.

0

708

- Разница в том, что я уже и не надеялся найти тебя. И что я ооочень многого не успел сказать. - казалось, что седовласый говорит спокойно, но в душе был странный уаган из чувств и эмоций рвущихся наружу.

0

709

- А ты и не нашел.. Это я нашла тебя, - странным голосом сказала девушка.

0

710

- Но как ты смогла? Я искал даже в мире духов, - он усмехнулся, - Почти дом родной он мне стал. Но я так и не смог... Дьявол.. Как же я рад понимать, что это ты. - он улыбнулся.

0

711

- Плохо искал. Хотя и был рядом, - улыбнулась она.

0

712

- Я был рядом? Я бы учуял это... Почему ты пропала? Что произошло? - Наконец седовласый просто не выдержал и обрушился вопросами на девушку.
=================================
Пара легких парирований, и Доргут выпустил оружие из рук. Еще мгновение и острие черной рапиры уперлось ему в горло. В глазах бедняги отобразился страх, мольба, желание поверить в то что это лишь дурной сон. Он зажмурился, а по его шее прокатилась капелька крови... Но вдруг.
- Проваливай, - Тео убрал сталь от шеи Доргута и отвернувшись сделал пару шагов. Но перепуганный мужчина будто врос в землю. ТОгда Тео вновь повернулся и уже заорал, - Проваливай! Чтобы духу твоего я не видел... Прочь с глаз, - парень махнул рукой и два воина освободили проход. Недавний запуганый "кролик" рванулся с места и побежал к выходу...

0

713

- Потому что должна была. Не спрашивай, прошу тебя, - ответила девушка и отошла на пару шагов.

0

714

Ал подошел к девушке и положил ей руку на плечо.
- Помнишь, что мы говорили в Чаше? помнишь о чем думали? - он чуть улыбнулся, - Ведь это был наглый самообман. Так ведь? - он тихо вздохнул, - Но почему ты пропала? Ты тоже умеешь блуждать между мирами? Но зачем?...
======================================
Но Доргут не добежал до выхода - прямо перед ним из воздуха, а вовсе не из тени, вышел мужчина средних лет в белом костюме. Поймав беглеца за горло, Орбус поднял его над землей как пушинку и направился к Тео:
- Господин... Дадите поблажку одному. И уважение начнет таять. - холодно проговорил мужчина.
- Ни уважение, Орбус.. Страх. - парень бросил взгляд на извивающееся тело пленника хватки верного помощника, - Отпусти его. Пусть катится ко всем чертям.
- Уважение, базируется на страхе... Иначе следующей жертвой стать можете уже вы, Господин. - сказав это Орбус сильно здавил шею Доргута. Раздался хруст, и тело пленника обмякло. Отшвырнув его в сторону, убийца все тем же холодным голосом отдал поручение охранникам:
- Убрать... - затем повернулся к Тео, - подумайте над моими словами, - и растворился в воздухе..

0

715

Ал подошел к девушке и положил ей руку на плечо.
- Помнишь, что мы говорили в Чаше? помнишь о чем думали? - он чуть улыбнулся, - Ведь это был наглый самообман. Так ведь? - он тихо вздохнул, - Но почему ты пропала? Ты тоже умеешь блуждать между мирами? Но зачем?...
======================================
Но Доргут не добежал до выхода - прямо перед ним из воздуха, а вовсе не из тени, вышел мужчина средних лет в белом костюме. Поймав беглеца за горло, Орбус поднял его над землей как пушинку и направился к Тео:
- Господин... Дадите поблажку одному. И уважение начнет таять. - холодно проговорил мужчина.
- Ни уважение, Орбус.. Страх. - парень бросил взгляд на извивающееся тело пленника хватки верного помощника, - Отпусти его. Пусть катится ко всем чертям.
- Уважение, базируется на страхе... Иначе следующей жертвой стать можете уже вы, Господин. - сказав это Орбус сильно здавил шею Доргута. Раздался хруст, и тело пленника обмякло. Отшвырнув его в сторону, убийца все тем же холодным голосом отдал поручение охранникам:
- Убрать... - затем повернулся к Тео, - подумайте над моими словами, - и растворился в воздухе..

0

716

- Самообман? Нет, лишь попытка отрицать очевидное. То, что с первого взгляда заметил Киллрот.
Девушка улыбнулась и заглянула ему в глаза.
- Вот так то, друг мой, - чуть задумавшись, она отвела взгляд. - Я не умею путешествовать между мирами, Алиас.

0

717

- Тебя что то тревожит... Что? - он развернул ее к себе лицом и заглянул в глаза, - Мы наконец встретились и мы вернемся. - он хитро ухмыльнулся, - Только чуть разгребу проблемы этого оболтуса.

0

718

- Я не вернусь, Алиас... - только и сказала она.

0

719

Ал сеьезно посмотрел на эльфику.
- Таак.. И почему? Ты не хочешь попробовать начать сначала то что мы упустили?

0

720

- Я не могу, - просто ответила она.
Отвернувшись, она сделала пару шагов и, подняв голову, глубоко вздохнула, будто наслаждаясь каждой каплей воздуха.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.