Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тео медленно поднялся... Его глаза были будто стеклянные, мертвые.
- Я не хочу, чтобы ты считала себя моей пленницей, - почти шепотом сказал он.

0

662

- А чего ты хочешь? Чтобы я ушла? - спокойно спросила девушка.

0

663

Нет... И этого я не хочу. Пойми - я люблю тебя. Мне причиняет боль осознание того, что я делаю тебя несчастной. И этот образ, что я примерил сейчас на себя, - он провел рукой по волосам и отвернулся, - Именно он помогает мне ее выдерживать...

0

664

- Пойдем, я же дала слово, что буду с тобой. Я не нарушу слово. Надеюсь и ты не нарушишь.

0

665

Тео взял ее за руку и, неговоря ни слова, погрузился с девушкой в тень... Через несколько секунд они стояли посреди спальни Валькирии.

0

666

- И что теперь? Каковы твои желания, мой милый тюремщик? - Валькирия мягко посмотрела на Тео.

0

667

- Извини меня... Отдыхай. - Тео не мог смотреть в ее глаза отвернувшись он растворился в тени и покинул комнату.

0

668

Валькирия несколько секунд стояла неподвижно, глядя на то место где еще мгновенье назад стоял Тео. Затем неспеша вышла из комнаты и направилась к выходу из особняка.
"Ну не могу я сидеть взаперти..."- как бы оправдывалась она перед собой.

0

669

Как только эльфийка подошла к выходу из особняка, дорогу ей перегородили два крупных воина в темно-синей броне. Но через секунду у лестницы со второго этажа появился Тео и почти крикнул:
- Спокойно! Пропустить ее, - затем он перевел взгляд на девушку, - Иди... Но я надеюсь, что ты не собираешься прощаться.
=================================
Ал сидел перед пустой пиалой и листком бумаги, добавляя к рисунку мелкие детали. "Дьявол.. Порой меня убивает собственное хладнокровие" - подумав это седовласый ухмыльнулся.

0

670

Валькирия повернулась и посмотрела на Тео пронзительным взглядом, чем-то нпоминавшим тот, которым она останавливала ему сердце.
"Нет, я ведь обещала" - прозвучал холодный голос в голове парня.
"Только не обмани меня" - это не звучало ни как просьба, ни как угроза. Она просто ставила в известность.
Так и не говоря ни слова, девушка отправилась к таверне "Старый друг".

0

671

"Не обману..." - мысленно ответил парень, а затем, постояв пару секунд неподвижно, просто глядя в след девушке, он обперся на перила и закрыл ладонью пол лица.
- Проследить за ней, господин? - прозвучало откуда то со стороны.
- Нет, Орбус... Не нужно.

0

672

Войдя в таверну Валькирия решительно направилась к стойке. Бармен молча принес ей красного вина. Чуть кивнув, девушка облокатилась на стойку, медленно потягивая напиток.
===
- Значит, он держит ее у себя....
- Да, - прохрипел Маркус.
- Отлично... Ладно, передай своему хозяину, что я скоро приду за ним. И за ней тоже.
Маркус с трудом встал и попытался убежать. Взмах меча прочертил в воздухе красную пунктирную черту. Тело упало на землю...
- О, черт.. Ладно, ты бы все равно ничего не передал как надо, - досадливо протянула Каллисто, перешагивая через тело жертвы.

0

673

Ал посмотрел в бок и замер. Он видел ее. Спустя столько времени она была так близка к нему. Хотя нет... это была не она. Но отчего то он не мог бездейственно смотреть на то, как "этот идиот" теряет ее. Чуть чуть улыбнувшись, он сам себе внушил, что стоит себя держать в руках.
Чуть наклонившись к Валькирии, седовласый улыбнулся одним уголком губ и произнес:
- Девушка.. Вы никого не ищите?

0

674

Валькирия вздрогнула, услышав этот голос.
"Ну почему именно сегодня, именно сейчас ты оказался здесь? Почему не уехал?"
- Возможно, - улыбнулась девушка, - Но не тебя, Альтерис.
Отвернувшись, она сделала еще глоток вина, будто игнорируя парня.

0

675

Парень тихо рассмеялся и подняв руку обратился к бармену:
- Еще чашечку зеленого чая пожалуйста. - затем вновь повернулся к девушке и облокотился на барную стойку локтями, - Поверь мне... ты даже не представляешь насколько ты права, - он подмигнул, - Я бы хотел с тобой поговорить, но... может лучше выпьем по чашечке чая, чем туманить разум алкоголем?

0

676

- О, прекрати. Меня мало волнует то, что ты мог бы мне сказать, - девушка встала и отошла за свободный стол.
"Ну не подходи, не будь же таким глупым! Не подходи..."

0

677

Ал с улыбкой вздохнул, чуть закатив глаза, а затем, взяв свой заказ прошел за столик девушки и поставил чашку с чаем напротив нее.
Легко усмехнувшись седовласый мягко посмотрел на девушку:
- Я вырос вместе с эльфийкой, как со сводоной сестрой... Разрази меня гром, если эльфы с возрастом становятся столь невнимательны и закрыты в себе. - он подвинул чашку с чаем еще ближе к девушке, -Выпей...

0

678

Валькирия чуть изогнула бровь.
- Боюсь, от ревности у тебя помутнился рассудок.
Внимательней посмотрев на парня, она испытала странное чувство. В голове всплыло воспоминание, о том, чего никогда не было. Но она угасло так же быстро как и появилось. Валькирия успела разглядеть лишь толпу воинов..

0

679

Парень откинулся на спинку стула и, положив перед собой на стол свою катану, сложил руки на груди.
- мой рассудок яснее, чем ты можешь себе представить... А тебя я прошу выпить этот чай, так как он поможет тебе успокоиться.

0

680

- Очень тебе благодарна, но я совершенно не хочу чая.. К тому же я абсолютно спокойна. Я бы скорее чего-нибудь поела, - задумчиво сказала девушка.

0

681

Ал жестом подозвал официанта:
- Ну чтож... принесите даме жаренного картофеля и сочную отбивную, - он наклонился к Валькирии и подмигнул, - Я надеюсь ты не заморачиваешься на фигуре? - затем снова выпрямившись уже в полный голос спросил ее, - Или у тебя будут какие нибудь поправки к заказу?

0

682

Валькирия улыбнулась довольно печальной улыбкой:
- Думаю, я обойдусь без отбивной. Лучше заменить ее чем нибудь более натуральным.
Повернувшись к Алиасу, Валькирия спросила:
- Что с тобой? Ты ведь не хотел больше меня видеть, помнишь? Хочу лишь заметить, что твое решение меня устраивало..

0

683

Альтерис лишь приподнял обе брови и чуть покачал гловой:
- Устраивало ли тебя его решение? Устраивает ли оно тебя сейчас?... По мне так оно глупо..и крайне эгоистично.

0

684

Валькирия удивленно посмотрела на парня.
"Разве он слышал наш разговор? нет... о чем он говорит?"
- Я тебя не понимаю. Ты о Тео? И в чем тут эгоизм? Я давно тебя просила, бросай привычку напускать туман и говорить загадками.

0

685

Ал наклонился поближе к девушке и чуть поманил ее пальцем, а потом шепеотом заговорил:
- Только тссс... Это секрет... Но я о том кого ты любишь... - он сделал паузу и улыбнувшись договорил, - Об Альтерисе Руроуни.

0

686

Валькирия несколько секунд в молчании смотрела на Алиаса. Затем широко улыбнулась и встала:
- Прошу меня простить, Альтерис.
С этими словами она быстро направилась к выходу и через пару секунд уже была на улице.

0

687

Поймав на себе несколько взглядов посетителей таверны, седовласый встал и разведя руки в стороны громко произнес:
- Женщины! - затем схватив катану он бросился на улицу, на ходу уже в пол голоса бросив, - Я никогда их толком не понимал.
Выскочив на улицу он быстро догнал девушку и остановил ее за руку.
- Ну извини меня... Неужели эльфы в этом мире так замкнуты в себе? неужели ты не почувствовала, что я не тот кто ворвался в твое сердце... Это все слишком сложно, чтобы обсуждать на улице, - не отпуская руку девушки, он довольно открыто и дружески улыбнулся. - Может вернемся в таверну?

0

688

Тренировочная площадка находилась в углу двора особняка, принадлежащего Тео Эквиллу. Площадка была окружена искусно подстриженными кустарниками и деревьями. По периметру площадки стояло около десяти крепкого телосложения мужчин. Они стояли будто статуи держа руки на рукоятях катан. А на площадке же стоял сам владелец особняка с полностью черной рапирой в руках и какой то мужчина, довольно запуганного вида. Незнакомец отсутствующе блуждал взглядом по сторонам, видно ища путь к отступлению. Но увы оцепление было очень надежным... У ног запуганного человека лежала обычная, но все же на совесть изготовленная рапира. Тео стоял напротив человека и спокойно говорил:
- Видите ли, мистер Доргут... Когда я делаю деловое предложение от него редко отказываются. А если и отказываются, то отказываются вежливо. - он сделал несколько шагов в сторону, похлопывая рапирой себя по ноге, - Чтобы я смог смилостивиться и дать второй шанс. А иначе... - он подошел ближе к человеку и, зацепив за гарду лежащую на земле рапиру острием своего оружия, протянул его неудавшемуся компаньону, - Докажите свою правоту в бою. Победите меня - спокойно уйдете. Я слов на ветер не бросаю.
Человек практически трясся от страха, а взгляд будто прилип к протянутому ему оружию... Как вдруг "мистер Доргут" заорал как безумный и схватив рапиру, сделал шаг и сильно размахнулся для удара...

0

689

алькирия резко повернулась и взглянула на Алиаса. Ее глаза излучали то же белое сияние.
- Отпусти, - ровным, холодным голосом сказала девушка.
...И закрыла глаза.
- Что же происходит.. Что я творю.. господи, что я творю? Уйти, Алиас, тебе здесь не место, - тихо сказала она, отворачиваясь.

0

690

Седовласый ухмыльнулся, но так и не отпустил девушку.
- А ты не так то и проста как показалась мне сначала... Пойми, что чем дольше мы тянем тем труднее будет потом. - довольно мягко говорил он.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.