Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

как только возглас девушки разнесся по залу, из тени вышел улыбающийся Тео и протянул Валькирии руку.
- Ты готова увидеть свой новый дом?

0

572

Валькирия молча взяла его за руку.
"Довольный-то какой... Всем жизнь испортил, зато сам счастлив."
Спохватившись, девушка спросила:
- Кто заберет мои вещи? Они у... Алиаса, - это имя давалось ей с трудом.

0

573

- Орбус уже позаботился об этом. Твои вещи в моем доме. - улыбка стала почти незаметной, - Ну так ты готова?

0

574

- Интересно, давно ли? Неужели ты был уверен, что я соглашусь? - несколько удивленно спросила девушка.

0

575

- Я сделал тебе предложение такого рода... от которых не отказываются. Да и Орбусу неочень много времени нужно на такое пустячное дело. Он оочень быстрый.. Когда захочет, - парень подмигнул девушке, -Ну или когда я захочу.

0

576

Валькирия закатила глаза.
- Избавь меня от фразочек такого рода, сжалься надо мной.

0

577

- Увы, - Тео подтянул девушку к себе и обнял за талию, - Теперь тебе наверно придется часто слышать подобные фразочки. - сказав это парень поцеловал Валькирию в губы. В прямо во время поцелуя их окутала пелена тени и они исчезли из библиотеки.
А появились же они посреди большого зала в довольно богатом особняке.

0

578

- И где моя комната? - спросила девушка, отстраняясь от Тео. На зал она не обращала ни малейшего внимания.

0

579

- Пойдем провожу. - с этими словами Тео взял девушку за руку и отвел в раскошную комнату на втором этаже, - Вот.. Располагайся. Будь как дома. Хотя о чем это я? - он улыбнулся и обвел взглядом комнату, - Это теперь и есть твой дом.

0

580

Вновь закатив глаза, Валькирия улыбнулась.
- Прости, милый, девушка нервничает, ей нужно побыть одной, - с этими словами девушка уверенно захлопнула дверь перед ухмыляющимся Тео и облегченно вздохнула.
Не раздеваясь, она упала на кровать и почти сразу уснула.

0

581

Посмотрев секунду на закрытую дверь Тео ухмыльнулся и отправился в свой кабинет.. Уходя он сказал:
- Орбус... Приставь кого нибудь из уцелевших арборисов к ней. Важно чтобы она не подозревала о наблюдении.
- Уже исполнено, господин. Самый лучший из них. - прозвучало непонятно откуда и чуть приглушенно.
- Отлично...

0

582

Валькирия проснулась от чувства непонятного страха. Сев на кровати, она прислушалась. Ей было отчетливо слышно биение сердца и ровное дыхание.
Спокойно встав с кровати, девушка вышла из комнаты и направилась на поиски Тео. Через 10 минут (быстрей найти она не смогла) Валькирия уже стояла перед кабинетом Руроуни.
Чуть прислушавшись, она кивнула сама себе и постучала в дверь.

0

583

Обстановка в кабинете была довольно богатая. А Тео сидел за большим письменным столом посреди комнаты и читал какую то подшивку бумаг. Как вдруг услышал стук в дверь.
- Войдите.

0

584

Парень откинулся на спинку кресла, в котором сидел, и развел руки.
- Что то не так?

0

585

Валькирия вошла и, не говоря ни слова, подошла ближе и спокойно забрала то, что он читал. Мельком осмотрев бумаги, Анакреон отложила их в сторону и перевела взгляд на Тео, чуть припдняв бровь.

0

586

- Я несколько не поняла. Ты держишь меня здесь, как пленницу?

0

587

- Как пленницу? - Тео улыбнулся и встал из кресла, - Пленницы не вольны находиться там где захотят.
Он подошел к небольшому бару в углу комнаты и достав два бокала наполнил их белым вином.
=============================
Ал просидел несколько минут на земле у дома неподвижно... Как вдруг начал тихо смеяться... потом громче он поднял голову и посмотрел на небо:
- Глупец... Пора меняться. - он встал и медленно направился к выходу из переулка, - Хватит бегать, братишка... Если тебе не хватает смелости придти ко мне, то я сам приду к тебе.

0

588

- Тогда зачем ты приставил ко мне свою гориллу? Чтоб он помогал мне застегивать платья? - так же спокойно спросила Валькирия.

0

589

Тео на секунду замер, услышав слова девушки, а потом улыбнулся и взял в руки бокалы с вином.
- Ну для начала Маркус - один из лучших воинов арборис. А это значит, - парень протянул девушке бокал с вином, - Что называя его горилой, ты сильно его недооцениваешь. Арборисы обладают не только сильным телом, но и умом. Да тебе ведь даже есть по кому судить, - попрежнему держа бокал с вином перед девушкой, он чуть улыбнулся.

0

590

- Не по тебе, - улыбнулась девушка и, взяв бокал с вином, поставила его на стол, - Я вообще то предпочитаю красное, но все равно спасибо. Итак, для чего же мне этот прекрасный воин?

0

591

Парень усмехнулся и отошел в сторону.
- А я и не имел ввиду себя. - он сделал глоток вина, - А Маркус теперь будет твоим, так скажем, телохранителем.
==================================
Ал вошел в свой номер. На его лице была какая то непонятная улыбка... Закрыв дверь, парень немного размял шею и подошел к окну.
- Пора вернуться к тому... каким ты был, Альтерис Руроуни...

0

592

- Мне не нужен телохранитель, - холодно ответила девушка, - Давай разьясним.. Я так понимаю, для меня есть какие то правила? Что мне можно, что нельзя? Могу ли я выходить на улицу, ходить по городу одна ?

0

593

- Одна? Пожалуйста... А Маркус будет следить, чтобы действительно ты была одна. - Тео посмотрел в глаза девушке и довольно цинично улыбнулся, - Ходи где хочешь... По дому. А перед тем как выйти из него, желательно предупредить меня... И не входить в мой кабинет без стука. Правил мало, - он подмигнул, - Так что я не пойму с чего ты решила, что ты пленница.

0

594

- Значит Маркус будет следить? - прищурилась девушка.
Закрыв глаза, она прислушалась и вновь услышала биение сердца. Удары были слышны все реже, пока совсем не стихли.
- Боюсь, он не справится... Кажется у него...ммм... некоторые проблемы с сердцебиением, - улыбнулась Валькирия, открывая глаза, - Что-то мне подсказывает, что ты ко мне без стука входить будешь... Так в качестве кого я здесь?

0

595

Тео улыбнулся и поставил свой бокал рядом с бокалом девушки.
- Как ни банально звучит... но в качестве моей будущей спутницы на всю жизнь. - Тео чуть наклонил голову в бок и усмехнулся, - Чувствую себя книжным злодеем прямо.

0

596

Валькирия со смесью отвращения и презрения посмотрела на Тео.
- Значит свободы я не получу... - Валькирия развернулась, чтобы уйти, но остановилась, - Тебе нравится думать, что я с тобой лишь из страха за его жизнь?

0

597

Тео попытался изобразить лукавую ухмылку, и надо признать это ему удалось.
- Ну так скажем... Я думаю, что говоря это ты меня обманываешь, - он подошел к девушке и провел пальцами по ее щеке, - Ал тебе вовсе не нужен..Но гордость мешает тебе это признать.

0

598

- Думаешь мне нравится быть твоей заложницей? Или кто-то сказал тебе, что это лучший способ завоевать сердце девушки? - Валькирия отошла на шаг, - Значит предупредить тебя? Чтож, предупреждаю, вернусь поздно, - улыбнулась она и быстро пошла по коридору.
Зайдя за угол, она сконцентрировалась на практически не бьющимся сердце Маркуса. Запустив его в прежний режим, она прошептала "Простите" и побежала искать конюшню. Валькирия нашла ее на удивление быстро. Там был Арго.
Через пару минут девушка покинула территорию особняка.

0

599

Тео лишь с ухмылкой покачал головой.
- Маркус... Сможешь ее найти?
Из тени вышел парень лет двадцати пяти и поклонился.
- Да, господин Тео.
- Отлично.. но держись подальше.. Думаю ты уже понял чего она стоит. - проинструктировал "писатель", а Маркус ничего не говоря растворился в тени.
- Валькирия, Валькирия... Ну посмотрим кто кого, - когда Тео говорил это его лицо не выражало цинизма и сарказма... а скорее лишь раздражение. Он сделал глоток вина.

0

600

Валькирия выехала из города. Она держала путь к тому месту, что показал ей Алиас.
===
Ринсвинд тихо сидел у костра, почти не шевелясь. Эсме в это время кормила солдат из "армии" Каллисто. Покончив с раздачей, она села рядом с волшебником.
- Есть будешь?
Ринсвинд молча покачал головой.
- Ты три дня не ел, - мягко заметила Эсме.
Он кивнул, продолжая смотреть на огонь, отражающийся в его зрачках.
- Может скажешь что-нибудь?
Волшебник не пошевелился, будто не услышал. Спустя несколько минут он поднял голову. В глазах появилась осмысленность.
- Буду.
Эсме удивилась, но дала ему еды. Ринсвинд начал с жадностью и упорством поглощать угощение.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый Друг". Часть 2.

Создать форум.