- Брось эту идиотскую игру, - парень смотрел в глаза протиынице, - Я вижу, что тебе нужна не просто кровь.. А бой. Убьешь ее сейчас, и ты больше никогда не испытаешь этого сладкого чувства, - он чуть ухмыльнулся.
Таверна "Старый Друг". Часть 2.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822007-09-18 15:21:58
- Бой? К черту бой! Я хочу именно крови.. Хочу почувствовать ее теплую кровь на своих пальцах. Насладиться ей. А драк у меня в жизни было много... - Каллисто улыбнулась, - Я убью ее, и ты не сможешь этому помешать.
Поделиться4832007-09-18 15:22:12
Седовласый не знал, чем можно перевести гнев Каллисто на себя... Теперь он не ответил на слова белокурой убийцы, он лишь молча смотрел на лезвие кинжала.
"Нет... тебе не успеть. Для этого тебе понадобится время, а его у Валькирии не будет если ты сделаешь хоть шаг" - говорил рассудок парню.
Поделиться4842007-09-18 15:22:31
Каллисто следила за ним. Счастливая улыбка озарила ее лицо. Она чувствовала, что победила. Угрозы кончились, осталось бессилие. Но.. медленно, улыбка стала исчезать с лица Каллисто.
- О, нет, слишком просто! - резко убрав кинжал, Каллисто оттолкнула Валькирию. Та упала на пол.
Убрав кижал, Каллисто достала из-за спины меч и чуть поклонилась Альтерису, прищурив глаза:
- Приступим?
Поделиться4852007-09-18 15:22:40
Ал встряхнул кисти и тень вокруг его рук стала гуще. На секунду он перевел взгляд на Валькирию и едва заметно одними губами проговорил: "Уходи."
Поделиться4862007-09-18 15:22:49
Вновь зашипев, Каллисто сделала выпад, будто играя с Альтерисом.
- Магия? Ха, чтож тебе еще сделать.. В простом бою тебе не победить.
Поделиться4872007-09-18 15:22:58
- Оставь свои колкости при себе. - седовласый поднял одну руку перед собой и тень окончательно сформировала не руке парня подобие перчатки сделанной из вороной стали, с звериными когтями(с другой рукой произошло то же самое), - Будем считать это заменой моего меча. Ну так что? Ты начинаешь? Или будем беседовать дальше?
Поделиться4882007-09-18 15:23:12
- Неужто боишься отвлечься? - Прыгнув, Каллисто оказалась за спиной парня, - Я здесь! - девушка кинулась на своего соперника.
Поделиться4892007-09-18 15:23:24
Ал резко развернулся чуть отставив при этом руки, чтобы обеспечить вокруг себя зону поражения своим оружием.
Поделиться4902007-09-18 15:23:32
Каллисто чуть подалась вперед и, целясь в грудь, сделала выпад.
Поделиться4912007-09-18 15:23:49
Прежде чем меч коснулся груди седовласого, он успел схватить и сжать лезвие меча своей "металлической" перчаткой. От трения металл начал искрить. А парень же постарался отвести оружие девушки в сторону.
"Она слишком сильна для обычного человека", - успел подумать Альтерис прежде чем...
Поделиться4922007-09-18 15:23:59
...Каллисто повернулась на месте, вырывая меч из перчаток Алиаса, и резанула мечом его руку, порвав ткань на плече.
Чуть отпрыгнув в сторону, Каллисто улыбнулась, обножив зубы.
Поделиться4932007-09-18 15:24:12
- Ты мне УЖЕ надоела, - прорычал седовласый глядя на рану. Перчатки вновь превратились в темный туман и исчезли... Вместо них в ладонях парня появился огонь. Он ринулся к девушке. Но...
- Дьявол! - Альтерис упал на колени, огонь исчез во мгновение ока, а он схватился руками за грудь, - Горячо! чеооорт...
Поделиться4942007-09-18 15:24:24
Каллисто подошла ближе и держа меч двумя руками. медленно приставила его к горлу Альтериса. Чуть склонив голову, она наблюдала за ним с полу-безумной улыбкой.
Поделиться4952007-09-18 15:24:31
- Думаешь победила? - процедил сквозь зубы седовласый, - Тебе лишь повезло... - его глаза сверкнули пламенем, а затем приобрели нормальный вид. Лишь клыки пока не исчезали.
Поделиться4962007-09-18 15:24:49
- Возможно, но при этом я жива, а ты... ты мертв, - радостно закончила Каллисто и замахнулась, чтобы нанести завершающий удар.
В следующую секунду она лежала на полу без сознания. Меч отлетел в сторону.
Валькирия медленно поднялась.
Поделиться4972007-09-18 15:24:56
Ал выдохнул и чуть склонился, опершись одной рукой на пол, а другой будто стал раздирать себе грудь.
- Горячо.. как же горячо...
Поделиться4982007-09-18 15:25:07
Встав, девушка так же медленно подошла к Алиасу и, присев оторвала его руку от груди. Магия не помогала и девушка со страхом смотрела на парня.
Поделиться4992007-09-18 15:25:16
Ал дотронулся до руки девушки и приподнял голову... Но вдруг увидел лежащую на полу Каллисто. Седовласый зарычал и вскочив на ноги схватил свою бывшую соперницу за ворот, открыл ударом ноги дверь и вышвырнул ее тело из номера. Но стоило ему закрыть дверь, как новый приступ сжигающей изнутри боли охватил его. Он обперся спиной на стену и медленно сполз на пол.
Поделиться5002007-09-18 15:25:26
- Тише, тише, - Валькирия подбежала к Алиасу, чтобы удержать его от падения. - Ты слышишь меня? Скажи что-нибудь...
Поделиться5012007-09-18 15:25:32
Он постарался улыбнуться:
- Все впорядке, - он с трудом поднялся на ноги, - Просто помоги мне дойти до кровати.. и побудь тут. Хорошо? - он говорил лишь в пол голоса, так как почти все силы бросил на то чтобы терпеть боль.
Поделиться5022007-09-18 15:25:38
- Конечно. Я буду здесь столько, сколько понадобится, - говоря это, Валькирия довела парня до кровати, - Ложись. Только не оставляй меня...
Поделиться5032007-09-18 15:26:00
Он лег на кровать и прикрыв глаза чуть улыбнулся:
- Даже не надейся так легко от меня отделаться... - с этими словами сознание покинуло седовласого.
=============================
- А вот это что то новенькое... Нет Ал.. мне определенно просто необходима твоя половина сущности. Ты не достоин этого. - проговорил сам себе Тео, делая какие то записи вороньим пером в какой то огромный фолиант.
Парень сидел в огромном помещении со стелажами забитыми книгами и свертками. На стенах плясали тени от колеблющегося пламени нескольких десятков свечей. Вдруг парень остановился на секунду и зажмурился, сжав в руке перо. А затем резко швырнул фолиант на пол и закричал:
- И ее ты недостоин!
Поделиться5042007-09-18 15:26:04
Валькирия наклонилась и нежно поцеловала Алиаса в губы.
- Ты очнешься, и я буду ждать тебя.
Поделиться5052007-09-18 15:34:37
Седовласый приоткрыл глаза. Все вокруг то расплывалось, то вновь обретало четкие очертания и было будто черно-белым. Парень попытался пошевелиться, но все тело оказалось будто наполнено свинцом – ни руки, ни ноги ни слушались. Максимум, что получилось у него сделать, так это с трудом повернуть голову к окну, у которого стоял незнакомый человек, но… хотя он и стоял спиной к Алиасу, незнакомец напоминал кого то. Ал попробовал обратиться к нему, но даже на это ему уже не хватило сил.
Этот человек был одет лишь в черные плотные штаны и военные сапоги, почти полностью покрытые стальными пластинами. Левая рука незнакомца была полностью покрыта татуировкой напоминающую терновые ветви. Как раз ею он и держал искусно изготовленную дайкатану, которую облокотил на плечо… Его волосы явно были светлые.. очень светлые, но точно понять из за черно-белых тонов, цвет было понять трудно.
Незнакомец молча смотрел в окно около минуты. Но затем он обратился к Алу, так и не повернувшись к нему лицом и не представившись.
- Больно… Правда?... – незнакомец сделал недолгую паузу, как бы ожидая ответа, но Ал не мог ответить… Хотя это и не понадобилось, ведь незнакомец будто читал его мысли, - А знаешь почему?... Это плата за твою несдержанность… Я согласен, что это очень приятное ощущение, когда сила разливается по твоему телу. Но поверь мне: мнение что имею силу можно особо не задумываться – ошибочно. Обладание большой силой, требует оценки и здравого ума. Требует мудрости.
Наконец он повернулся… И седовласый буквально испытал шок. Перед Алиасом стоял… он же. Ал.. Седовласый молодой парень… Только какой то другой. Его глаза не имели зрачков и радужки, но он несомненно видел. Но не только внешне он отличался, ЭТОТ Алиас был будто на пару сотен лет мудрее.
- Чертовски рад познакомиться с собой в другом Плане, - ухмыльнулся никак нежданный посетитель и подмигнул, - Но сейчас ни об этом… Я дал тебе часть своей силы, когда увидел тебя в мире духов. С некоторых пор я там частый посетитель, - он усмехнулся и вновь отвернулся к окну, - Но я не просто так ею поделился с тобой… Ты шел спасать ту... кого я потерял в своем мире. Ту кого я полюбил, но не успел ей сказать. И спас… Итак первый совет: не будь идиотом – не скрывай то, что чувствуют твои сердце и душа и доверяй Валькирии… Второй совет – ни ты принадлежишь силе, а она тебе. Контролируй ее. Рассчитывай. И не забывай, что твое тело – это тело человека. Оно не предназначено для такого выброса энергии сразу… Еще раз повторишь такую глупость, и можешь уже не очнуться… Ну пока хватит… - он повернулся и довольно цинично улыбнулся, - Есть вопросы?
Поделиться5062007-09-18 15:35:28
Каллисто очнулась и помотала головой.
"Чертова девченка, как я о ней не подумала?" - корила она себя, заходя к себе в номер.
Блондинка упала на кровать и уставилась в потолок. Пару минут пролежав неподвижно, Каллисто начала смеяться. Радостно, чуть визгливо, с остервенением...
Поделиться5072007-09-18 15:35:37
Вдруг его улыбка приобрела какой то более положительный вид, даже одобрительный почему то... Такая улыбка обычно появляется на губах отца смотрящего на сына, но не в тот раз.
- Мне пора... Но думаю как нибудь мы еще свидимся. Главное помни мои советы. - как только он сказал это, в глазах Руроуни резко потемнело. Тьма продержалась секунду и он вновь открыл глаза. Но открыл с таким трудом будто они были закрыты несколько часов. Теперь все кругом было вполне полноцветное, но слегка расплывчатое. Боли уже не было. Сделав глубокий вдох, седовласый сел на кровати и взялся одной рукой за голову. Так как после подъема тела, создалось такое ощущение что у него в голове работает целая кузница... или даже несколько.
Поделиться5082007-09-18 15:35:45
Валькирия, все это время стоявшая у окна, подбежала к кровати и села перед ней на колени.
- Алиас, как ты? - озабоченно спросила она.
Поделиться5092007-09-18 15:35:56
Он зажмурился и прикоснулся указательным пальцем левой руки к ее губам.
- тссс... Не так громко. Ладно? - он чуть ухмыльнулся и подмигнул девушке, когда звон в голове немного поутих, - Такое чувство , что я выпил один запасы целой таверны.
Поделиться5102007-09-18 15:36:07
Валькирия облегченно улыбнулась, но улыбка на ее лице быстро сменилась волнением.
- Что случилось? Она сильно тебя ранила?