Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Таверна "Старый друг". Часть 1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- Вот как.. Быстро же ты все забыл. Еще недавно ты говорил что любишь меня! А теперь ты мне не веришь. Отпусти меня, - Глаза Валькирии стали наполняться слезами.

0

242

Тео на секунду закрыл руками лицо... И чуть отступил назад.
- Прости.. прости, Валькирия... - он вновь посмотрел на нее и протянул ей руку ладонью вверх, - Ты должна понять. слишком неожиданно. А при моей работе и опасно... Но я не могу не верить тебе.

0

243

- Профессионал... Да какой же ты профессионал? Стоило первой попавшейся девчонке тебе улыбнуться, как ты тут же забыл обо всем! Да и я хороша... А, ладно, - Валькирия неопределенно махнула рукой. - Мне пора. В этом городе мне больше нечего делать. И тебе советую последовать моему примеру. Придется тебе скрываться, Тео Эквилл. - Девушка направилась к двери.

0

244

Тео стал напротив двери.
- Забыл? Почему забыл? - он схватил эльфийку за плечи, - Да потому забыл, что я люблю тебя! Слышишь?! Лю-блю!

0

245

- Ну люби.. Никто не мешает. Только ты был прав. Меня действительно послали тебя убить. А ты дал мне тысячу возможностей это сделать.

0

246

- Ответь мне на один вопрос... - парень отвел взгляд чуть в сторону.

0

247

- Слушаю, только быстрей.

0

248

- Ага... - парень и злился и нервничал одновременно, было понятно по его жестам и мимике, - Быстро... А как ты ко мне относишься? Твоя любовь это лишь роль?

0

249

Валькирия занервничала, но виду не подала.
- Конечно. Не роль, а часть работы. Просто работа мне надоела. Теперь я могу идти?

0

250

- Часть работы... конечно конечно.. - парень искусственно улыбнулся, - А черта с два! Ты сама сказала что я предоставил полно возможностей... Но ты ни одной не воспользовалась.. ни одной. Даже не попыталась! Ты любишь.. любишь так же сильно как и я тебя.

0

251

- Ну если ты хочешь так думать, я не буду тебе мешать, - Валькирия рассмеялась. - Страсть, увлечение, все что угодно. Но не любовь, Тео. Ты уж прости..

0

252

Очередная смена маски... Спокойствие, покорность и уверенность одновременно:
- Да?.. Ну хорошо. Тогда - Тео стал вплотную к двери и развел руки стороны, - Давай. выполни работу спокойно. Если хочешь можешь моим оружием, - парень кивнул в сторону шкафа, - Там в сумке лежат мои кинжалы. Только просьба: бей сразу в сердце.

0

253

- Ой, прекрати. Я же сказала, работа мне надоела. Так что прекрати спектакль и дай мне пройти.

0

254

- Ничерта! Возьми этот проклятый кинжал и вонзи его мне в сердце! Такая работа как у тебя не может надоесть. Выполняй что должна! - парень будто рычал эти слова, а в глазах горел огонь... он не шутил.

0

255

Валькирия медленно подняла взгляд на Тео.
- Я никому ничего не должна. Тем более тебе. И пойми пожалуйста, мне надоела не моя работа, а ты. Прекрати строить из себя героя - мученника! К тому же.. ты знаешь что мне поручили убить тебя.. теперь ты должен убить меня. Как на счет этого?

0

256

На лице парня показалась издевательская улыбка:
- Убей... Помоги мне. Ведь через десять лет, как максимум, мне все равно подыхать... А умереть от рук любимой женщины. - из глаз Тео начали появляться едва заметные языки "пламени"... только не пламя это было, а будто обрывки тени. - Это награаада. Сделай последний подарок, - он подмигнул эльфийке, а затем опустил руки. - вот сюда, - "писатель" указал пальцем себе на грудь.

0

257

- Чего ты ждет? Слез и криков, "да, ты прав, я люблю тебя"?! Извини, не будет этого. Если сильно хочется умереть, всего лишь останься здесь. через пару дней, когда узнают что я не справилась, приедет новый наемник.
Валькирия Отошла от Тео. Подойдя к окну она посмотрела вниз.

0

258

Парень тихо рассмеялся, посмотрел на девушку исподлобья. А затем секунда - и Тео уже стоял за спиной девушки. Он схватил ее за плечо и отшвырнул в сторону - девушка упала на кровать. "Писатель" же подошел к окну и сделал жест, будто задергивая занавески, но в него он явно вложил силы и напряжение. Окно затянуло густая темная пелена - будто вязкая стена замуровала отверстие в стене.
Парень медленно повернулся к девушке.
- ТЫ отсюда выйдешь, только если прикончишь меня, - Тео слегка наклонил голову и немного хищно улыбнулся. - понялааа? - попрежнему улыбаясь произнес он. Но в это мгновение по его левой щеке прокатилась кровавая слеза.

0

259

- О, боги, - прошептала девушка и быстро посмотрела на дверь, - По моему сейчас ты хочешь не умереть а убить, Тео...

0

260

Парень уловил взгляд девушки и еще раз взмахнул рукой. Дверь так же затянула "тень".
- Ну тогда тем более... милашка. Убей... Теперь у тебя есть куда более веская причина. - Тео сделал шаг в направлении кровати... потом второй. - Действуй пока можешь.

0

261

- Тео, прекрати, - Валькирия спрыгнула с кровати, - ты меня пугаешь, пожалуйста, прекрати! - голос девушки срывался на крик.

0

262

- Что прекратить? - вопрос был с явной издевкой, - Я для тебя никто... цель. А теперь и угрожаю твоей жизни. - парень сделал едва уловимое движение и в его руке оказался кинжал. Он посмотрел на лезвие... Потом на девушку и улыбнулся, - Ну?

0

263

Валькирия бросилась к углу комнаты. Схватив свою сумку, она достала маленький ножик и медленно поднялась.
- Ты сможешь убить меня, Тео? Сможешь ли?

0

264

Тео усмехнулся глядя на ножик в руках эльфийки.
- А ты? Сможешь меня? Ведь я для тебя ни-кто... И спрячь эту игрушку! - парень швырнул свое оружие к ногам девушки. - Действуй. Мне не нужно оружие чтобы отнять жизнь у столь хрупкого существа. - усмешка.
В эту минуту парень вдруг почувствовал в носу сильный запах крови.

0

265

"Действуй" - слова Тео бились в мозгу. Голос поменялся. "Действуй" - шептал голос, который она уже слышала раньше. "Не подведи меня снова. Ты знаешь, чем это грозит".
- Действуй, - словно во сне повторила Валькирия. Нож упал на пол. Девушка подяла руки и посмотрела на Тео. Магия снова переполняла ее. Эльфийка хотела усыпить его. Усыпить и бежать. Но сил не хватало. Ноги подкосились. Девушка рухнула на пол и потеряла сознание.

0

266

Когда девушка поднималась на ноги, Тео уже еле стоял. голова кружилась, перед глазами темнело. Он уже почти не соображал.
Как вдруг увидел как валькирия упала на пол без сознания.
- Глупышка... - прошептал "писатель" и упал на колени и чуть наклонился, опершись на руки. Несколько капель крови разбились об пол перед его лицом.
теневые завесы спали с двери и окна. Тео собрался с силами и поднялся на ноги.
- Ну какой идиот решил сделать из тебя убийцу?.... - пошатываясь он подошел к лежащей девушке, - Тебя охранять нужно... - с этими словами парень поднял ее на руки и отнес на кровать. Затем он сел на пол рядом с невысокой кроватью.

- Прости... - шептал, борясь с болью во всем теле, парень и гладил девушку по волосам. - прости за этот спектакль... Но все таки ты не убила меня... - он чуть улыбнулся и посмотрел в потолок, - Даже не попыталась.

0

267

Валькирия открыла глаза. Она лежала на кровати, а Тео гладил ее по волосам.
- Что случилось? - прошептала девушка.

0

268

- Это был просто кошмар. Просто дурной сон, милая... - тихо ответил Тео, продолжая гладить эльфийку по волосам. А боль в теле становилась то слабее, то вспыхивала с новой силой.

0

269

- Дурной сон? - Валькирия резко вскочила. - А как же твое желание меня убить?

0

270

Тео, продолжая гладить девушку по волосам, посмотрел на ее лицо.
- Ну какая же ты наемница? Ты даже блеф распознать не можешь... - он вздохнул, - Не можешь отличить ложь от правды... правду ото лжи... Ты уходила. Уверенно уходила, а мне без тебя уже никак.. лучше умереть.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Создать форум.