Ал вздохнул:
- Черт вас, девушек, резберет, - седовласый обнял Валькирию за талию, - То руки ломаете, то "Я готова" - тень вновь стала покрывать тело парня, - Ну раз готова, то... - обрывки тени обхватили девушку, - Прочь отсюда. - Он оттолкнулся от земли и превратился в тень вместе с Валькирией.
сгусток тени направился к тому месту где Альтерис впервые оказался в этом мире.
Таверна "Старый друг". Часть 1
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012007-09-18 13:01:39
Поделиться9022007-09-18 13:01:46
Когда они "приземлились", девушка посмотрела на Альтериса.
- Как не стыдно обнимать возлюбленную брата, - с улыбкой сказала она, - Ладно, покажи мне выход и будем прощаться.
Поделиться9032007-09-18 13:02:01
- Милая девушка, - Альтерис усмехнулся и чуть размял шею, - Вообще то вы имеете обыкновение влюблять в себя и братьев своих возлюбленных. - он подмигнул Валькирии, и тут же взялся за затылок, - Таак.. Выход, выход... Ах да! Как то вот так. - седовласый сосредоточенно устремил взгляд в одну точку перед собой, встал будто бы в боевую стойку и начал напряженно раздвигать невидимые плиты... а порой словно рассекать материю пространства.
Удивительно но через секунд десять пространство перед ним начало искажаться, - еще чуть чуууть... - пробормотал он себе под нос.
Поделиться9042007-09-18 13:02:08
Валькирия села на землю и со скучающим видом принялась наблюдать за парнем.
Поделиться9052007-09-18 13:02:33
- и вооот так. - Альтерис изобразил толчок. В воздухе появилось размером с ладонь светящееся пятно. Седовласый сделал небрежный взмах и разминая плечи отошел чуть в сторону, а пятно тем временем стало расти. Увеличившись до размеров довольно крупной двери, правда овальной, пятно перестало увеличивыаться. - прошу, Анакреон. Путь к вашему прекрасному телу свободен, - с легкой улыбкой произнес, уже измученного вида, парень.
Поделиться9062007-09-18 13:02:39
Валькирия встала и хлопнула себя по коленям.
- Вот и отличненько. Ну что, будет прощаться, ммм... как же тебя.. Альтерис кажется?
Поделиться9072007-09-18 13:02:46
Седовласый усмехнулся и подошел к девушке, так что его лицо оказалось совсем близко к ее.
- Да да.. Альтерис. - он нежно взял ее за подборолок и чуть приподняв лицо девушки, поцеловал.
Поделиться9082007-09-18 13:03:03
- Ммм... - девушка облизнулась, - Мило. А ты мне нравишься.
Девушка отстранилась и присела в реверансе.
- За сим позвольте откланяться, - улыбнулась она и шагнула в проем.
Валькирия открыла глаза. Она лежала на кровати в каком то незнакомом доме.
- Чудненько, - девушка встала с кровати и стала осматриваться.
Поделиться9092007-09-18 13:03:18
Ал чуть усмехнулся и произнес в след девушке:
- Я просто не прощаюсь... - после этих слов седовласый проследовал за Валькирией в портал, который исчез как только в него вошел парень.
Ал резко открыл глаза, по телу прокатилась волна боли... Парень сидел в позе лотоса посреди комнаты уставленной свечами. Пара выцарапанных небольших символов на запястьях рук слегка кровоточили.
- Ты в порядке, Али? - произнесла Танайа, вошедшая, спустя пару секунд после пробуждения, в комнату.
- Да, бабушка... - Ал поднялся и набросил на голый торс белую рубашку, лежавшую рядом. Кровь от символов оставила небрежные красные пятна на рукавах.
- Тогда пойдем скорее... Похоже твоя подружка пришла в себя. А учитывая сколько не было в нашем мире только тебя, то.. мало ли что могло произойти с ней?
- А сколько меня не было? - спросил седовласый быстро идя за старухой наверх.
- Две недели... Да да.. Я знаю что тебе показалось, что лишь пару часов или дней... Это видно из твоего поведения. Но ей эти недели могли показаться годами. Время в том измерении на редкость непостоянно.
Ал промолчал... Теперь поведение девушки при их встрече ему стало хоть немного понятней.
============================
Шесть фигур перед камином в огромной зале. Одна сидит в кресле прямо перед источником тепла и света... Вторая стояла прямо за креслом, облокотившись на спинку. А остальные же четыре неподвижно лежали на каменном полу.
- Прошу.. Не надо. Не убивай. - дрожащим голосом говорил мужчина средних лет, сидящий в кресле.
- Ничего личного, господин... - в голосе парня стоящего за креслом слышалась явная издевка, - Я просто сжигаю все мосты, что связывают меня с прошлым. А вы, - убийца дотронулся лезвием кинжала к шее мужчины, - Наверно самый основной мост. Да и... - глубокий, почти обреченный вздох, - Все мы в свое время становимся жертвами. Не так ли? - резкое движение. Хрипение... Пара секунд. И рука мужчины в кресле безвольно упала на подлокотник.
Парень же спокойно обошел свою жертву. Взял бокал с красным вином с маленького кофейного столика и взглянул в окно - над горизонтом уже была красная полоса, предвещающая восход.
- Даже солнце приветствует тебя, Тео... За новую главу, - парень поднял бокал приветствуя светило и сделав глоток, направился к выходу из комнаты.
=================================
Открыв сумку бледнокожий парень увидел одежду, средних размеров мешочек, судя по звону который донесся после того как его потрясли, набит он был монетами. Пока что дальше изучать содержимое мешочка парень не стал, а достал одежду и бросил ее на кровать. Его взгляд скользнул по зеркалу, в котором он увидел грязного молодого человека в изодранных штанах.
- Это я???... Мда...Прежде чем начинать копать какого дьявола я тут делаю, наверно нужно привести себя в порядок. - с этими словами сказанными то ли себе, то ли дракончику дремлющему на подоконнике, парень отправился на поиски ванной комнаты, которую он в принципе довольно быстро нашел (хотя если учесть что двери то было всего три.. В общем ладно - быстро).
Поделиться9102007-09-18 13:03:56
- Ладно, нужно отсюда выбираться, - сказала себе Валькирия.
Девушка подошла к двери и взялась за ручку. Дверь не поддалась.
- Черт, - прошипела эльфийка, и начала колотить в дверь, -Эй, откройте немедленно!
Поделиться9112007-09-18 13:04:06
Услышав стук в дверь, Альтерис остановил старушку за руку и прошел вперед, не говоря ни слова. Старушка остановилась там где ее и притормозил парень и следила за происходящим.
Альтерис с силой дернул ручку, но дверь не поддалась.
- Наверно тебе вот это нужно... - Танайа кинула Алу небольшой ключик. Ловко поймав брошенный ему предмет, Альтерис чуть улыбнулся и открыл дверь.
- Ты уже полностью пришла в себя? - его взгляд был устремлен на девушку.
Поделиться9122007-09-18 13:04:13
Валькирия закатила глаза.
- Снова ты... Да, дорогой, спасибо за беспокойство. Не хочу повторяться, но будь любезен, покажи где здесь выход, - девушка чуть оттолкнула его и вышла из комнаты.
Поделиться9132007-09-18 13:04:31
Старушка молча следила за происходящим. Ал же тем временем вздохнул и, резко развернувшись, крепко схватил девушку за руку:
- Ничерта ты в себя не пришла... - не отворачиваясь от Валькирии ал обратился к цыганке, - Как думаешь.. Есть способ поставить ей мозги на место, не прибегая к лоботомии?
Старуха чуть улыбнулась.
- Эх.. Ну не знаю, можно ли без лоботомии... Мне нужно ее осмотреть хорошенько. - Танайа сделала шаг в направлении к паре.
Поделиться9142007-09-18 13:04:48
- Лучше не подходи, - угрожающе прошипела девушка, даже не смотря на старуху. Она чуть сощурилась, вспоминая, - мм... Альтерис. Не стой у меня на пути. Я хочу уйти и я уйду. Не вынуждай меня.
===
- Стой, ты не понимаешь, - Селена пыталась перекричать шум, - Я всю жизнь мечтала посмотреть на дракона!
- Изнутри?! - крикнул в ответ Ринсвинд, - Беги давай!
Поделиться9152007-09-18 13:04:57
- Не вынуждать на что? - Ал попробовал заглянуть девушке в глаза.
Поделиться9162007-09-18 13:05:04
Валькирия прислонилась к стене и изучающе посмотрела на парня.
- Ну что ты хочешь?
Поделиться9172007-09-18 13:05:12
- Хочу, чтобы Валькирия вернулась... Та Валькирия, которую я знаю.
Поделиться9182007-09-18 13:05:20
- Ну это не ко мне, - чуть улыбнулась девушка, - Я единственная Валькирия из тех кого я знаю. Теперь ты наконец меня отпустишь?
Поделиться9192007-09-18 13:05:29
- Я же сказал, что нет... - он повернулся к цыганке, - Есть чем ее успокоить?
Услышав вопрос парня старушка полезла в небольшую сумочку одетую на плечо.
Поделиться9202007-09-18 13:05:37
Валькирия чуть подняла бровь.
- Я что, заложница? Очаровательный способ покорить девушку.
Девушка наклонилась и свободной рукой достала из сапога маленький ножик.
Поделиться9212007-09-18 13:05:43
Увидив нож в руках девушки Ал вздохнул и чуть запрокинул голову, не отпуская при этом ее руку:
- Убери, Во имя Богов, эту зубочистку...
Поделиться9222007-09-18 13:06:15
Валькирия резко вырвала руку из хватки парня и придвинулась к нему вплотную. Затем медленно, почти нежно приставила нож к его горлу.
- Ты, наверное, сейчас думаешь, смогу ли я убить тебя, или нет. Видишь ли, - задумчиво произнесла девушка, - я и сама не знаю... Зато представь, сколько удивительных открытий ждет нас обоих...
Поделиться9232007-09-18 13:06:25
Ал улыбнулся одним уголком губ, но глаза его выказывали лишь сильное раздражение:
- Не знаешь? Ну так давай проверим! - Ал чуть надавил шеей на лезвие, и по холодной стали скатилась багровая капелька, - От тебя требуется лишь легкое движение. Ну?
Поделиться9242007-09-18 13:06:38
Валькирия звонко рассмеялась, но руку не убрала.
- Ты мне определенно нравишься, Альтерис. Твоя смелость достойна уважения...
Посмотрев в глаза парня, она разочарованно протянула:
- Ну может хотя бы попытаешься сопротивляться? А то становится скучно, - чуть капризно закончила она.
Поделиться9252007-09-18 13:06:55
Седовласый чуть улыбнулся:
- А я тебе в клоуны и не нанимался. - с этими словами, не убирая руку девушки от своего горла, парень взял ее за плечи и прижал к стенке.
Танайа лишь вздохнула наблюдая за действом и пробурчала что то из разряда: "Эх... молодежь".
Поделиться9262007-09-18 13:07:09
- А кто же ты? Тайный воздыхатель? Благородный защитник? Рыцарь без страха и упрека, готовый на все ради дамы сердца? - Валькирия медленно провела ножом по горлу парня. Отбросив нож, она выжидающе посмотрела на Альтериса, - Так кто же?
Поделиться9272007-09-18 13:07:20
Парень наклонился к уху эльфийки и шепотом произнес:
- Тот кто сотрет в порошок любого, кто посмеет причинить тебе вред... - он немного отклонился и заглянул ей в глаза. если присмотреться, то можно было заметить что зрачки у него были не черными: внутри будто играло пламя. Тем временем седовласый наклонился уже к другому ушку девушки, - Но и шутить со мной не советую... Дорогая моя Валькирия.
Поделиться9282007-09-18 13:07:29
- Очаровательно. Я польщена. Так ты пытаешься сделать из меня заложницу, мой преданный друг?
Поделиться9292007-09-18 13:07:34
- Заложницу? Ни в коем случае.. Скорее наоборот: хочу освободить тебя.
Поделиться9302007-09-18 13:07:47
Валькирия закатила глаза.
- Да ну? Знаешь, по моему у тебя пунктик.. Тебе все время хочется кого то спасать... Так вот: спасибо, но меня спасать не нужно. Слышишь? И прекрати прижимать меня к стенке. Ты пробуждаешь во мне желания которые видимо не собираешься реализовывать, - улыбка появилась на губах Валькирии, но почти сразу исчезла.