Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Таверна "Старый друг". Часть 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Валькирия продолжала петь, закрыв глаза. Перед глазами мелькала тысяча образов, которые она не успевала уловить. Шум леса подпевал ее песне. Даже Арго перестал смотреть укоризненно. Лишь блаженно зажмурил глаза. Какой бы она ни была и что бы она не делала, она была эльфом. И сегодня весь лес был на ее стороне.

0

722

Еще несколько шагов и он увидел ее... Она сидела у озера в зеленом платье, рядом с белоснежным скакуном и пела... Он тихо подошел чуть ближе и опершись плечом о ствол дерева стал с улыбкой слушать песню и наблюдать за Валькирией.

0

723

Услышав тихий звук за спиной, Валькирия оборвала свою песню, резко обернулась и увидела улыбающегося Альтериса. Волна возмущения накрыла ее. Конь почувствовал перемену в хозяйке, немного лениво поднялся с травы и фыркнул.
- Что ты здесь делаешь, Альтерис? - спокойно сказала девушка, пытаясь пригладить мокрые волосы.

0

724

Ал чуть опустил голову и вздохнул:
- Слушай, Валькирия... Прости. Я не знаю что на меня нашло... - он посмотрел на девушку, - Ну и главное куда ты направилась? Тебе сейчас опасно быть одной...

0

725

После этих слов Валькирия опешила.
-И ты... Это все?! Альтерис, ты в курсе где мы находимся?! Мы в 32 милях от Оммары! Ты гнался за мной, чтобы сказать вот ЭТО? И вообще, как ты меня догнал? У тебя даже лошади нет!

0

726

- Ты в опасности, а мне совсем не хочется, чтобы с тобой что нибудь произошло...- Ал сделал шаг на встречу Валькирии и чуть улыбнулся, - А как догнал? Уметь надо. - в эту секунду у его глаза появилась красная капелька.

0

727

- Уметь надо? - девушка неласково улыбнулась, - Как ты говорил? "В тень не превращаюсь , по крышам не ношусь, истерики не закатываю"? Кажется так?
Девушка подошла и равнодушно смахнула каплю крови с его лица.
- Стоило того, Альтерис?

0

728

Улыбка исчезла с лица Ала.
- Стоило... - он внимательней посмотрел девушке в глаза, - Ну и куда ты собралась?

0

729

- Разве тебя это касается? - спросила девушка и отвернулась. Арго тут же подался ей на встречу и ткнулся мордой в ее лицо. Анакреон тихо засмеялась и стала гладить своего скакуна.

0

730

- Меня? Касается, - Ал подошел к озеру, пройдя мимо девушки и не глядя на нее.

0

731

- Ну чего ты хочешь, Альтерис, - устало сказала девушка, глядя при этом в глаза Арго.

0

732

- Куда ты собралась, Валькирия? - он смотрел на водную гладь, а в голосе слышалось спокойствие, - Ты же скачешь не "куда глаза глядят"???

0

733

- Я уже сказала, Альтерис, тебя это не касается, - Валькирия подняла с травы белое платье и убрала в сумку. - Возвращайся в Оммару. Больше Тео ничего не грозит и ты свободен. Хотя.. на Тео тебе плевать, не так ли?

0

734

- Касается. Коли взялся вам помогать, так... - он вздохнул, - Господи с тобой же спорить бесполезно, - Ал чуть повернулся к девушке, - Так?

0

735

Вскочив на лошадь, девушка посмотрела на Алиаса:
- Как ты думаешь? - затем будто вспонила что то и, наклонившись, принялась рыться в сумке, - Вот, нашла, - Валькирия протягивала парню амулет, - возьми. Он мне не нужен.

0

736

Ал повернулся и с каким то оскорблением во взгляде посмотрел на амулет.
- Оставь себе... Если я тебе его отдал, то пусть он будет у тебя. - Он подошел к девушке на скакуне. Затем Ал чуть усмехнулся и провел рукой по шее Арго.

0

737

Конь чуть взбрыкнул и подался вперед. Аккуратно обнюхав Альтериса, он удовлетворенно фыркнул.
- Арго! - возмущенно воскликнула девушка, покачнувшись в седле от движения коня. Снова сев прямо, девушка посмотрела на парня, - Ну чего ты хочешь, Ал?

0

738

- Я? Да ничего... - Ал пожал плечами и потрепал коня по гриве, - А на счет амулета... Да.. давай его сюда.

==========================
Тео очнулся на кровати с адской головной болью, он медленно приподнялся на руках и обвел прищуренными глазами комнату.
-Ааа.. Дьявол! - толком не придя еще в себя, он уже вспомнил что произошло, и что Ал и Валькирия сейчас наверно рядом. Он схвати с прикроватного столика кувшин и швырнул его в стену. кувшинчик разлетелся на мелкие кусочки.

0

739

- Так ты за ним приехал? - Валькирия протянула ему амулет, - Тогда к чему этот спектакль?

0

740

- Конечно.. А зачем же еще? - он повернулся к девушке и протянул руку за амулетом. Но вместо того чтобы взять оберег, он взял девушку за руку. И чуть улыбнулся.
=========================
Он поднялся... Чуть пошатнулся, но, поймав равновесие, устоял и попал взглядом на кинжалы лежащие на столе.
- Ну чтож.. Лааадно, - парень усмехнулся и спрятав два кинжала в рукава плаща вышел из номера.

0

741

- Что ты делаешь? - с недоумением спросила девушка и попыталась вырвать руку.

0

742

- Спустись... - произнес Альтерис, и чуть потянул ее за руку.
Катану парень оставил лежать окло озера. Поэтому он гладил другой рукой Арго по гриве.
==============================
Чуть покачиваясь и опираясь на стену, Тео спустился вниз и подошел барной стойке.
- Эй! Можно вас на секунду? - обратился "писатель" к бармену.

0

743

- Альтерис, какого черта ты творишь? - спросила девушка, все еще пытаясь вырвать руку. Но Ал был гораздо сильней ее.

0

744

- Ну как хочешь, - Вздохнул седовласый, - Я не хотел.. - Альтерис сильно потянул девушку за руку и выдернул ее из седла. Благо реакция у парня была хорошая и он поймал девушку на руки.
=====
- Что вам угодно? - учтиво спросил бармен.
- Парень похожий на меня, но седовласый и эльфика.. Видели их тут?
- Да они оба выбежали отсюда как ошпаренные, - с легкой улыбкой заметил бармен, -Сначала девушка, а потом и он.
- Как давно?
- Часа полтора назад
- Вот черт!...- Тео стукнул кулаком по столешнице.

0

745

- Да что же ты делаешь, - почти закричала девушка, - Отпусти, Алиас. Пожалуйста, отпусти!
Арго тем временем спокойно стоял, не обращая внимания на хозяйку.

0

746

- Иди погуляй - сказал Ал скакуну, подмигнув, а потом он перевел взгляд на девушку - Зачем?
=======================
Потом Тео тихо засмеялся и вновь посмотрел на бармена,
- а ладно.. Еще успею. А пока дай ка мне кружку эля.
- Сию минуту...

0

747

Девушка чуть ли не с ужасом смотрела на то, как Арго спокойно поворачивается и уходит прочь. Затем перевела взгляд на Алиаса.
- Прекрати, не надо, - просила девушка

0

748

Ал засмеялся:
- оо.. И что же я по твоему собрался делать? - сказав это парень поставил девушку на землю, но не выпустил из объятий,- Знаешь... потом мне может духу не хватить, а может и шанса уже не представится... Прости, но я не могу терять и эту возможность, - с этими словами седовласый коснулся губ девушки своими.
================================
Тео пересел за один из свободных столиков. Он медленно потягивал эль, откинувшись на спинку стула и осматривая помещение.

0

749

Девушка даже не попыталась его оттолкнуть. Просто заплакала. Слезинки, одна за одной стекали по щекам, делая губы солеными. Она так и стояла с закрытыми глазами, почти не отвечая на его поцелуй. А перед глазами стоял улыбающийся Тео..

0

750

Седовласый почувствовал, что он сделал ошибку. Он не расчитывал на взаимность, но не ожидал что будет так... Он прекратил поцелуй и взяв девушку за плечи сделал шаг назад.
- Прости... - прошептал Альтерис, - я не должен был.. Прости.
==========================
Тео сидел на стуле и напевал себе какую то мелодию под нос. Странное поведение для человека, которому угрожает смерть.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Создать форум.