Между 7 и 8 этажами девушка остановилась и оглянулась на Альтериса.
- Может все таки зайдем к нему? - с надеждой спросила она, - Ведь он будет волноваться... Мы ведь ненадолго быстро зайдем и все...
Таверна "Старый друг". Часть 1
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612007-09-18 11:55:07
Поделиться6622007-09-18 11:55:22
Ал остановился и вздохнул:
- Ууф... Ну тебе решать. - он сделал шаг чуть в сторону, как бы освободив дорогу.
========================
Тео резко развернул сверток, кинув его на стол, но держа при этом один край. Раздался чуть слышный звон. Перед парнем на столе оказались кинжалы закрепленные на куске черной плотной материи. "Писатель" взял один кинжал и покрутил его в руках.
- Идеально, - чуть улыбнувшись заметил он и положил кинжал на стол.
Затем он вновь подошел к шкафу и достал оттуда какой то небольшой механизм с двумя ремнями, и перчаткой прикрепленной к краю...
- а вот это глааавный сюрприз.
Поделиться6632007-09-18 11:55:31
Благодарно посмотрев на Альтериса, девушка быстро взбежала на 10 этаж и начала барабанить в дверь Тео.
Поделиться6642007-09-18 11:55:37
Тео обернулся на дверь в которую кто то тарабанил.
- Минутку! - крикнул он и одев странный механизм на левую руку, снял с вешалки свой кожаный плащ, - Еще секунд трииидцать, - язвительно отметил он и одел плащ, скрыв при этом рукавом механизм. Видна осталась лишь черная перчатка одетая на кисть парня. - Ну кому там, и что понадобилось?! Дверь не заперта.
Тео ожидал посетителя поправляя и обтряхивая плащ.
====================
Ал чуть покачал головой и медленно направился за Валькирией... Но увидив ее у двери Тео, он остановился и не сделал больше ни шага, так и оставшись стоять у лестницы.
Поделиться6652007-09-18 11:55:44
- Тео, - робко сказала Валькирия, приоткрыв дверь. - Ты.. куда то собрался?
С удивлением оглядев Эквилла, девушка отметила странное выражение его глаз. Решительное и какое то злое.
Поделиться6662007-09-18 11:55:54
- Я? - Эквилл усмехнулся, - Пойду прогуляюсь. Ты же не против?
Он немного поправил перчатку.
==========================
Ал сделал пару шагов к двери в номер брата, но потом все же решил остановиться... И облокотившись на стену, посмотрел в потолок. При этом до него доходили фразы сказанные в номере "писателя" Тео Эквилла.
Поделиться6672007-09-18 11:56:05
- Прогуляешься? И это все что ты мне скажешь?
"Тише, тише, моя девочка" - прошептал голос.
Эльфийка испуганно обернулась. Затем вновь посмотрела на Тео.
- Что за перчатка? -бросила она.
Поделиться6682007-09-18 11:56:13
- Эта что ли? - Тео показал внешнюю сторону кисти левой руки, - Просто рука что то мерзнет, - он подмигнул девушке, - А кстати... - парень отвернулся к столу и провел рукой по кинжалам, - Где этот... седовласый? У меня к нему важный разговор. - усмешка, - Оочень важный.
===========================
Услышав слова брата Ал подошел к двери ближе но пока не зашел в нее.
Поделиться6692007-09-18 11:56:28
- Он был за дверью. И что же у тебя к нему за разговор? Хочется детство вспомнить? Как..- девушка осеклась, не в силах вымолвить ни слова.
"Не надо, девочка, не усугубляй. Это сейчас не нужно"
"Но как.." - только и подумала Анакреон.
"Ну ты ведь не полностью от меня избавилась, девочка.." - сказал голос и затих.
Поделиться6702007-09-18 11:56:38
- Какое детство? - чуть улыбнулся Тео, - Все вполне серьезно и по-взрослому. Так что не волнуйся... дорогая, - подмигнул девушке.
======================
Альтерис отворил дверь и вошел.
- Ну и что тебе нужно? - он оперся на косяк, при этом постукивая мечом по нему.
Поделиться6712007-09-18 11:56:46
Валькирия молча отошла в сторону.
"Дай мальчикам развлечься."- шептал голос.
"Что происходит?"
"Сейчас увидишь, моя девочка. Обещаю, скучно не будет"
Поделиться6722007-09-18 11:56:58
Тео усмехнулся:
- По-го-во, - он вытащил еще один кинжал и положил его уже справа от материи, - рить... - он чуть повернулся, так чтобы был виден лишь его профиль. - Наедине.
Ал положил меч на плечо, и холодно произнес:
- Валькирия... Ты не могла бы выйти? - он посмотрел на девушку, - пожалуйста.
Тео вновь уставился на кинжалы и, на этот раз уже не поворачиваясь, произнес:
- Да, любовь моя, выйди пожалуйста. У нас будет очень.. личный разговорчик, - усмешка.
Поделиться6732007-09-18 11:57:05
- Серьезно? - девушка сложила руки на груди, прислонившись к стене, и сделала задумчивое лицо, - Ммм.. Думаю не могла бы. За что деремся то?
Поделиться6742007-09-18 11:57:16
- А кто то, что то говорил про драку? - Тео повернулся к Валькирии и седовласому лицом, - Мы просто мило поболтаем, - легкая улыбка - О тебе, любимая.
Ал же промолчал...
Поделиться6752007-09-18 11:57:24
- Обо мне? Ну болтайте, я послушаю, - Валькирия улыбнулась в ответ Тео. Глаза сверкали гневом.
Поделиться6762007-09-18 11:57:45
- Фу да без разницы, - усмехнулся Тео, - Итак. - он сложил руки на груди. - Какого черта, Ал, ты все время переходишь мне дорогу? Забыл чем последний раз это кончилось? - парень с улыбкой провел по своим темно-русым волосам.
Ал крепко сжал в руке ножны...
- Это ты к чему?
Поделиться6772007-09-18 11:57:56
- Это он к тому, мой милый Альтерис, что он снова хочет тебя убить. Не правда ли, Тео?
"Ну и зачем?" - устало произнес голос, но девушка не ответила.
Поделиться6782007-09-18 11:58:12
Тео странно вел себя.. Совершенно не так как всегда.
Эквилл захлопал в ладоши:
- Браво! Браво, дорогая... Ну коли решила остаться,- он указал на дверь, - Не обессудь... И прикрой ка дверь. С какой стороны сама решай.
Ответ Ала был так же мало миролюбив.
Злобная ухмылка.
- Хочешь сказать, что история повторяется? да? - он отбросил катану в сторону и сложил руки на груди.
Поделиться6792007-09-18 11:58:18
- Что еще я могу для тебя сделать, Эквилл? - девушка не сдвинулась с места.
Поделиться6802007-09-18 11:58:26
- Как минимум не вмешиваться, - Тео странно посмотрел на девушку.. вгляд был не влюблённый а скорее... испытывающий. - О да, братишка. - он перевел взгляд на Ала, - Повторяется.. Только на этот раз я закончу то что начал.
Ал тихо рассмеялся.
- о Господи... Тео.. нам не пятнадцать лет. Не веди себя как безмозглый пацан. - Ал подмигнул брату.
Поделиться6812007-09-18 11:58:35
- Тео, - почти прошептала девушка, - что с тобой?
"Он всего лишь показал свое истинное лицо, моя девочка..."
Поделиться6822007-09-18 11:58:45
- Со мной? - Тео развел руки в стороны, - Все просто прекрасно! А разве не видно? - он подмигнул Валькирии.
Поделиться6832007-09-18 11:58:48
- Ты меняешься. Ты не тот кого я полюбила... Может и ты забыл свою любовь?
Поделиться6842007-09-18 11:58:56
- Я? - глаза Тео округлились и он указал себе на грудь. Но через секунду стало понятно что это тоже игра: он улыбнулся - А ты? Ты разве не меняешься? посмотри на себя... Где та валькирия с которой я познакомился...Несколько дней назад и влюбился с первого взгляда? А? аууу! Валькирииияааа. - он тихо рассмеялся.
Судя по тому как Альтерис сжал кулаки и по выражению его лица, поведение Тео его начинало раздражать.
Поделиться6852007-09-18 11:59:04
Валькирия подошла к Тео, с силой притянула его к себе и поцеловала. С трудом оторвавшись, она посмотрела ему в глаза.
- Не та?
Поделиться6862007-09-18 11:59:10
Тео хитро улыбнулся.
- Не то чтобы ты мне такой не нравилась.. Но не тааа.... - произнес парень глядя эльфийке в глаза, а потом посмотрел на брата - А ты как думаешь, Ал? Правда у нее сладкие губки?
В глазах Альтериса появился огонек гнева. Он постарался улыбнуться одним уголком губ:
- Заткни паасть.. Иначе я тебе помогу.
Поделиться6872007-09-18 11:59:18
Девушка постояла несколько секунд, непонимающе смотря на Тео.
- Я тебе этого никогда не прощу, - прошептала она.
Отойдя от Тео на несколько шагов она вновь прислонилась к стене и уставилась в окно невидящим взглядом.
"Научилась сдерживаться, милая моя?"
"Лучше заткнись" - прошипела девушка.
И Хранитель замолчал...
Поделиться6882007-09-18 11:59:26
- А я думаю простишь. - спокойно ответил парень, - а ты. -Эквилл указал пальцем левой руки в грудь брата, - Зря выкинул катану, - на лице появилась злорадная, почти хищная, ухмылка. Легкой движение кистью, и из рукава выскользнуло лезвие длиной около локтя.
Ал развел руки и кивнул в сторону "писателя":
- Ну чтож.. Ты победил... Бей.
Поделиться6892007-09-18 11:59:31
Валькирия ничего не ответила, продолжая смотреть на небо за окном.
"Останови их" -практически заорал Хранитель, но девушка не обратила на него внимания.
Поделиться6902007-09-18 11:59:49
- Ну бей! - уже крикнул Ал.
Тео ухмыльнулся и сорвался с места. Взмах. Но лезвие остановилось у самой груди седовласого - рука Альтериса вовремя остановила противника. Потом резкий удар и Тео чуть отклонился в сторону, но... Теперь создавалось впечатление, что они равны по силе. Тео с такой же силой ударил брата свободной рукой - Ал ударился спиной о стену, но руку брата не отпусти и чуть выернулв сторону. Затем резко дернул и сорвал механизм с клинком с руки.