Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Таверна "Старый друг". Часть 1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тео посмотрел на девушку.. потом на Ала, который в этот момент повернулся к нему и следил за ним, словно хищник за добычей.
Наконец писатель произнес:
- Черт с вами... - парень облокотился на стол и взялся руками за голову, - Что делать собираетесь...? - Тео был раздавлен полностью и окончательно... тело будто было не его. Он даже не чувствовал боли, которая иногда напоминала о его дневной выходке.

0

542

- Лично я собираюсь ждать пока заговорит Олтер... - девушка как бы случайно задела руку Тео, затем снова вернулась к руке Альтериса и улыбнулась куда-то в сторону. - Так ты не обьяснишь, что с тобой, Тео, милый?

0

543

Тео поднял глаза, когда валькирия задела его руку и увидел как она поглаживает кисть Альериса. Сейчас писатель был готов оторвать своему братишке голову, но осознавал что сейчас шансов никаких... сейчас. но потом...
- Со мной все прекрасно... Валькирия, - отчего то он с трудом произнес ее имя, но тем не менее улыбнулся.. правда искусственно, - Ну что? Олтер? Может расскажешь нам что делать будем?
- Ждать... - с легкой улыбкой произнес "олтер", - Один день. А потом я все сделаю.. Основу по крайней мере. - он прекратил поглаживания девушки взяв ее ладонь в свою.

0

544

- Тебя что то беспокоит? - теперь девушка улыбалась в открытую, но... - Тео... - в одном слове проскользнула вся боль, которую испытывала Анакреон. Еще секунда и снова на губах Валькирии заиграла улыбка.

"Прекрати, ты ничего не изменишь."
"Не изменю", - словно эхом ответила Анакреон.

0

545

Когда она произнесла его имя, парень поднял глаза и посмотрел на девушку... Как то странно прозвучало сейчас это слово, на фоне всего разговора.
Он не мигая смотрел на девушку, что то странное чувствовало сердце.

Ал тоже заметил, странную перемену в тоне девушки. Но он лишь вновь с необъяснимой хитрецой улыбнулся. И холодно продолжил:
- завтра ко мне придет человек, который даст одну вещь, способную облегчить нам поиски того что мы ищем. Я чувствую, что это и так по близости... - Ал долил в свой бокал вина, потом в бокал девушки, - Так что,.. - поставив бутылку он взял в руки свое вино и поднес его к губам, - Вам не о чем волноваться, - он втянул носом аромат вина, - Прекрасное вино, - глоток.

0

546

- Ты не ответил, милый мой писатель... - произнесла девушка, игнорируя слова Алиаса.

0

547

- Все просто великолепно, милая моя предательница, - улыбаясь ответил Тео, - разве может быть по-другому?

0

548

- Ах, Тео, прекрати. Я тебя не предавала. Я просто выбрала лучшего из вас, - Валькирия посмотрела на Тео испытующим взглядом.

0

549

- Лучшего? Чем вот это... - Тео кивнул на Ала, - лучше???

Альтерис лишь покачал головой легко улыбаясь.

0

550

- Милый, ревность тебе не к лицу. Куда делось твое спокойствие и твой цинизм? Ты меня разочаровываешь.. Вернее уже разочаровал.

0

551

- Раз разочаровал.. тогда чего ты хочешь от меня? - он сложил руки на груди и откинулся на спинку стула, - Разберемся и можешь оставаться со своим драгоценным.... Ооолтером.

0

552

- Тео, пожалуйста, не надо! - вскрикнула Валькирия. Глаза девушки наполнились слезами. Эльфийка вскочила со стула и.. упала на пол без сознания.

"Анакреон! АНАКРЕОН! черт, глупая девчонка!"
Аррог был в бешенстве, но ничего не мог изменить.

0

553

Как только она упала, Тео вскочи на ноги и подбежал к ней. Он взял ее на руки и пока не поднимая, слегка похлопал ее по щекам:
- Валькирия, Валькирия! Что с тобой?! Очнись? - ему не было дело что на них пялились постояльцы таверны... Лишь только бы с ней все было в порядке.

А Ал же медленно поднялся со стула, а в мозгу промелькнуло: "Великолепно..," Но улыбки на его лице не было.. Оно было серьезное и холодное:
- Что ты возишься? - размеренно проговорил он, - пойдем отнесешь ее в номер.

Тео даже не заметил как изменилос поведение его брата. Он был поглащен мыслями о ней.

0

554

Аррог постепенно терял связь с сознанием Анакреон. В бессознательном состоянии она боролась с его контролем. Но никак не могла одержать победу...

0

555

Когда все трое вошли в номер, Тео аккуратно положил девушку на кровать, и уже было собирался уйти со словами:
- Оставляю вас одних.
Но тут "Олтер" остановил его за плечо:
- Дурак ты, Тео... - он чуть улыбнулся, - Хотя в этот раз это было даже хорошо... - улыбка сошла с его лица, - Сейчас ей нужен ты и никто больше... Помоги ей. Будь с ней.
- Чт.. что? Ты о чем?! - Тео недоумевал.
- Ты идиот или только прикидываешься? - ал внимательно посмотрел в глаза брату, - Даже я почти сразу понял, что она собой не управляет. Ну не могла эта девушка предать того... кого любит так легко. Она заставила даже меня желать тебе добра, а потом... Как ты вообще мог о ней такое подумать? Все! Будь здесь. - Ал подошел к двери и открыв ее вышел, - Я буду тут. если что зови. - он плотно закрыл за собой дверь.

Тео же повернулся к девушке... Медленно подошел к кровати и сев рядом, взял одной рукой ее ладошку, а другой начал водить по волосам...
- прости.. Прости меня, мой светлячок... Я правда сглупил. Ты сильная.. ты сможешь. - он наклонился и поцеловал ее.

0

556

Анакреон не слышала. Она с безумным упорством вытесняла Хранителя из своей головы.
- Глупая девочка, ты не можешь сопротивляться мне...
-Могу.
-Что у тебя есть против меня?!
-Очень многое, - прошептала Анакреон и открыла глаза.

0

557

Увидев как девушка открыла глаза, Тео улыбнулся. потом вдруг осекся на дверь... Плотно закрыта. Он наклонился к самому уху девушки: "Я люблю тебя, Анакреон" Прошептал он и обнял свою любимую..
- Как ты?

======================
Олтер стоял у стены и смотрел в одну точку... "Что со мной? Будто я не играл... Неужели?" Он закрыл лицо руками... Хотел ли он того, что было? Хотел ли по настоящему? Да... И только сейчас он это понял в полной мере.

0

558

- Ужастно.. Я устала... Но.. Я думала ты не захочешь со мной разговаривать, - Валькирия удивленно смотрела на "писателя".

0

559

Он гладил ее по волосам и смотрел в глаза:
- Что ты? Мы ведь любим друг друга... А у любви нет преград. - говорил он с легкой улыбкой.

================

Тут дверь распахнулась.
- Слышу вы уже разговариваете.. Все впорядке? - тут Ал увидел лицо тео, - Значит все.. - он подмигнул парочке, - А я тогда пойду. До завтра.

0

560

- Ал, подожди! - девушка взглянула на Тео, - Пойми меня пожалуйста. Мне нужно поговорить с ним. Наедине. У нас с тобой будет еще много времени...

0

561

Тео посмотрел на Ала. Видно было что он не хочет их оставлять наедине, но ведь она попросила... Писатель вздохнул, поднялся...
- Оставляю вас... Но не на долго! Минут пять максимум! -он подмигнул девушке а выходя из комнаты задел сильно брата плечом.

Ал лишь улыбнулся выходке брата и подумал "Пацан..." Потом его лицо вновь перестало отображать эмоции. Он оперся на стену у двери и гладя на девушку сказал:
- О чем ты хочешь поговорить?

0

562

Девушка посмотрела на него смущенным взглядом. Немного помолчав она тихо сказала:
- Пожалуйста, будь со мной честным.. Я знаю, что после произошедшего не слишком это заслужила. Но я не хотела причинять тебе боль. Могу я узнать правду?

0

563

Ал хмыкнул и снял с шеи амулет, вновь превратившись в седовласого:
- Какую правду?

0

564

Помолчав несколько секунд, Валькирия спросила:
-Как ты? Только не обманывай меня... Пожалуйста.

0

565

-Я???- он был удивлен вопросом, но потом пожал плечами и все же ответил, - Да нормально я. Живой, - он улыбнулся, - В тень не превращаюсь , по крышам не ношусь, истерики не закатываю, как наверняка делал мой дражайший братец, - он подмигнул девушке, - Так что я в полном порядке.

0

566

-Ал, не нужно иронии. Ответь мне. Ты играл? Все это время и с самого начала? - Валькирия не отрывала взгляд от Альтериаса, хотя ей было сложно смотреть на него после того, что было.

0

567

Он тоже отвел взгляд.
-Я? Да я играл... но ощущение.. знаешь, бывает видишь прекрасный сон, а потом тебя берут и нагло выдергивают в суровую реальность? Знаешь? Так вот у меня сейчас такое состояние. - он повернулся к двери и чуть приоткрыл ее, - Играл ли я? Думал что играл... теперь сомневаюсь...-добавил он чуть тише - Все. приятно вам провести ночь...

0

568

-Стой! Ал, ну не веди себя как ребенок! Я не могу все время вас контролировать. Остановись.

0

569

Он остановился в дверях и повернулся к ней:
- Все в норме, Валькирия. Не переживай, - он посмотрел куда то за дверь, но никого не позвал, а вновь повернулся к ней и чуть тише произнес - Ах да!... - кинул девушке свой амулет с шеи, - Это тебе на удачу.

0

570

Схватив амулет, девушка печально посмотрела на Алиаса.
-Остановись. Пожалуйста. И, умоляю, не спорь. Послушай.. Я хочу извиниться, - Валькирия опустила голову.

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Создать форум.