Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Таверна "Старый друг". Часть 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Ну пока ждем моего братца... - сказал Ал, одной рукой обнимая девушку, а другой достав из кармана серебряные часы на цепочке. - А он будет через минут десять двадцать.. Наверняка, - Парень посмотрел в сторону одного из свободных столов, - Может выпьем?

0

512

- Как скажешь, Олтер, - девушка подмигнула художнику и направилась к столику в центре зала.

0

513

Тео шел молча... Раз за разом в его голове крутилась картинка, как Ал и Валькирия подходили к таверне приобнявшись. Из глаз на пару мгновений вновь появился "теневой огонь", и парень со всей силы ударил стену. Чуть пошатнулся, но на ногах устоял. Постояв пару секунд неподвижно, писатель пошагал дальше. При этом он мало внимания обращал на своих спутников.
=========================
Ал подошел к столику и отодвинул один стул:
- Прошу, - чуть улыбнувшись сказал он.

0

514

Сев на отодвинутый стул, Валькирия выжидательно посмотрела на художника:
- Мне пожалуйста красное вино, - девушка улыбнулась.

0

515

По пути они встретили маленький фонтанчик для питья и мытья фруктов. Парень остановился у него и опершись на край, сухо произнес:
- Идите дальше... тут меньше квартала уже пройти. А я задержусь немного, - с этими словами он набрал в ладонь воды и выплеснул ее себе на лицо.
===========================
- Я помню,- "Олтер" улыбнулся ей в ответ.
Он сел на стул напротив девушки и жестом подозвал официанта:
- Бутылку лучшего Красного вино... и два бокала естественно. - потом повернулся к Валькирии, - Будешь еще что нибудь?

0

516

- Не хочется, - Валькирия чуть наклонила голову вбок. - Знаешь, я совершенно не представляю что мне говорить Тео..

0

517

Смыв с лица кровь, Тео сделал несколько глотков ледяной воды... Посмотрел на небо.
- К черту... Будь что будет. - с этими словами парень направился в сторону таверны.
====================
- Подождем его прихода... а там будет ясно, что сказать. - он покручивал пальцами пепельницу, стоящую в центре стола. - Не стесняйся играть. - он поднял взгляд на нее и подмигнул.

В этот момент принесли заказ.

Ал взял бутылку и наполнил бокалы. Правда пна секунду его отвлекли душераздерающие крики... Но когда пошла ругать, то парень понял что в целом все нормально, и постарался не подать вида что отвлекся.

0

518

-Играть? Но что мне играть? Скажи что - и я сыграю, - девушка улыбнулась и перехватив руку Альтериса, стала водить по ней кончиками пальцев.

0

519

Тео подошел к таверне, но войти пока не решился опершись на стену около двери, он посмотрел на небо и задумался...
======================
Альтерис усмехнулся и чуть лукаво посмотрел на девушку:
- Чем спонтанней будет игра, тем она будет естественней, - он взял другой рукой бокал и поднял его в воздух, - За твои актерские данные, - произнес парень с легкой улыбкой..

0

520

Молча подняв бокал, девушка улыбнулась. Затем залпом выпила вино и снова посмотрела на Альтериса.

0

521

Ал сделал лишь пару глотков, когда увидел что девушка выпила весь бокал. Парень поднял левую бровь, и с легкой улыбкой произнес:
- Вино нужно пить медленно. - он поднял бокал на уровень глаз и, откинулся на спинку стула. - Позволить его аромату проникнуть в душу. Почувствовать истинный его вкус... - он посмотрел на девушку, протянул свободную руку и взял ее нежную ручку, - А не так как сделала ты, милая, - подмигнул девушке и сделал еще один глоток.

0

522

- Хорошо, - свободной рукой Валькирия выхватила у Альтериса бокал и медленно сделала глоток. Удовлетворенно вздохнув, девушка посмотрела на парня, - Так?

0

523

Ал усмехнулся и кивнул:
-Да.. Именно так...- он посмотрел в глаза эльфийке, - Только вино нужно чувствовать, а не пить как воду, - все это было сказано с легкой усмешкой.

0

524

- Как же ты любишь надо мной издеваться, - рассмеялась девушка. - Все то я делаю не так.

"И то верно..."

0

525

- Почему же "все не так"? - Ал улыбнулся одним уголком губ и немного хитро посмотрел на девушку, - Я бы не указывал на промахи, а махнул бы рукой... Ты прекрасно со всем справляешься... - он сделал глоток из своего бокала, который взял у девушки, а затем вновь протянул его ей с улыбкой, - И еще справишься потом.

0

526

- Благодарю, но я уже достаточно выпила. Знаешь, 20 минут уже прошли...

"А его все нет" - вздохнула Анакреон.

0

527

Ал чуть покачал головой и поставил бокал перед девушкой:
- Я думаю, что он уже тут... Только стоит за дверью и не решается войти. - он улыбнулся, - И в принципе его страх оправдан.

0

528

- Чем же он оправдан? - девушка положила свою руку поверх руки художника и снова начала поглаживать кончиками пальцев.

0

529

- он боится тебя потерять, - Ал ухмыльнулся, - На этом и сыграем.. Ты не против?
Парень услышал как открылась дверь...
- А вот наверно и он.

0

530

Валькирия инстинктивно оглянулась и увидела Тео и вздрогнула. Не таким она его знала. Да и Аррог таким его не видел.

"Что ты с ним сделал" - прошептала Анакреон.
"Нет дорогуша, что ТЫ с ним сделала".

0

531

Тео вошел в помещение и, увидев братца и Валькирию, сжал кулаки.

Ал чуть улыбнулся:
- Он?

0

532

- Он, - Валькирия чуть улыбнулась и поманила Тео рукой. -Что это с ним?

"Да, неплохо получилось" - смеялся Аррог.
Анакреон не отвечала. Ей было больно смотреть на Тео. Ноотвести взгляд она не могла - ведь он ей не принадлежал...

0

533

- С ним? - Ал сделал глоток вина но к брату и не повернулся, - На сколько я его знаю. Потерял самоконтроль и сделал какую нибудь глупость...

Тео подошел к столику и сделав совершенно безразличное лицо холодно спросил:
- Что то еще нужно? Нет? - он оперся на спинку стула Альтериса, - вкусное вино?... мразь - последнее слово он практически прошипел "Олтеру" на ухо. Но ответом была лишь слегка издевательская улыбка и:
- Просто великолепное.

0

534

- С тобой...мм.. все в порядке, Тео? - девушка улыбнулась, продолжаю гладить Альтериса по руке. - Ты неважно выглядишь...

"Не надо, пожалуйста," - шептала Анакреон.
"Ты ничего не изменишь."

0

535

Ал улыбнулся девушке. Поставил бокал на стол и повернул голову к Тео.
- Уй уй уй... Долго на солнце смотрел братишка? - "Олтер" поднял брови, будто бы действительно удивился.
- Закрой пасть. - сквозь зубы произнес Тео, и посмотрел на девушку несколько секунд, -Скажи... Как я мог так в тебе ошибиться?

0

536

- Также как и я в тебе, мой милый, - девушка на секунду оторвалась от поглаживаний художника, указала Тео на стул и снова вернулась к своему занятию. - Может присядешь и обьяснишь что с тобой?

0

537

Тео еле себя сдерживал, он сильно сжал зубы и кулаки. Но через секунду резко отодвинул стул, с грохотом поставил его на пол и сел на него.
- Что со мной? Это вы расскажите что с вами.

"Олтер" лишь молчал и медленно попивал вино, чуть улыбаясь.

0

538

Посмотрев на Альтериса, девушка понялачто говорить придется ей.
- Тео, к чему все это? Все и так понятно. У нас есть более важные темы для разговора...

0

539

- Например? Хочешь жить? Решай все с ним.. - он кивнул на художника, - А мне теперь это без различно. Хочет пускай убьёт меня хоть сейчас! - Тео стукнул кулаком по столу.

Альтерис был по прежнему не возмутим.

0

540

- Вот как? Тогда иди. И пусть меня убивают, верно? Главное ты все докажешь, - девушка отвернулась от Тео.

"Грязный прием..."
"Зато подействует"

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Создать форум.