Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Таверна "Старый друг". Часть 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Он чуть хмыкнул:
- Какие бы отношения между нами ни были - он мой брат и в его венах течет та же самая кровь, что и у меня. И я его скорее покалечу, чем убью... Хотя это и от него зависит....- Он вновь наклонил голову чуть вбок, - Почему тебя так волнуют мои желания?

0

482

- Ты не хочешь, чтобы они меня волновали? Неужели я тебе совсем не нравлюсь, Алиас? - Валькирия продолжала гладить его по щеке.

0

483

Нельзя сказать, что он был смущен.. скорее наоборот. Он играл.
- Ты знаешь ответ... Да и.. обычно нам с братом всегда нравились одни и те же.. - он чуть поднял ее личико за подбородок, и ухмыльнулся, - девушки.

0

484

- О, Боги, ты хоть на минуту перестаншь говорить о нем? - воскликнула Валькирия и отстранилась. - Прекрати притворяться!

0

485

- Да запросто. - он заглянул ей в глаза, - а чего хочешь ты? Каковы твои желания сейчас?...

0

486

- Не важно... Зря я все это затеяла. Мне казалось ты относишься ко мне более серьезно, - девушка расстроенно вздохнула и отвела взгляд в сторону.

0

487

- Серьезней?- "Олтер" усмехнулся, - Значит готовность стереть родного брата в порошок ради тебя, это так? забава? - Все это он говорил с улыбкой.. довольно хищной улыбкой

0

488

- Не понимаю... Что ты имеешь ввиду? Ты можешь ответить нормально? - Валькирия резко посмотрелана Альтериса.

0

489

- Все куда серьезней чем ты можешь представить... Валькирия, - он чуть сильней прижал ее к себе, - Но только попробуй меня обмануть, - последняя фраза была сказана со злобной усмешкой в голосе. Затем его взгляд скользнул по ее губам, - Хотя лучше не пробуй, - сказав это уже он поцеловал ее.

0

490

"Не нужно! Пожалуйста! Не делай этого, ведь он не при чем!" - умоляла Валькирия.
"Что, тебе его уже жалко? Привыкай, чувство жалости будет преследовать тебя постоянно" - прозвучал в ее сознании голос Хранителя.

- Алиас, - Валькирия с улыбкой отстранилась, - я хочу знать... Что ты чувствуешь? Могу ли я доверять тебе? Ты не обманишь моих надежд?

0

491

- Сомневаешься во мне? И даже не надейся, что я дам повод не доверять мне... Валькирия, - странно, но это обращение, было будто бы ни к чему. Хотя почему бы не повторить лишний раз красивое имя? - Или доверяй мне или закончим этот разговор...

0

492

- Это не то, что я хотела бы услышать, Алиас... - разочарованно протянула Валькирия.

0

493

- Что же ты хотела услышать? - парень наигранно задумался, - Ага! Кажется я знаю... - вновь Олтер посмотрел в глаза эльфийке, - Я люблю тебя, Валькирия. - он было наклонился вновь поцеловать ее, как вдруг приложил к ее губам указательный палец левой руки, - Но не спеши радоваться, милая... Ведь ты еще не узнала что такое МОЯ любовь, - он едва заметно улыбнулся, убрал руку от лица девушки, и поцеловал Валькирию.

0

494

"Как все просто", - рассмеялся голос в сознании Анакреон.
Девушка ошарашенно молчала. Затем ответила:
"Не думаю", - начала было она.
"Тебе думать и не полагается"

-Алиас.. Подожди. Я не сказала тебе главного, - девушка провела пальцем по губам художника. - Один человек, чьего имени я незнаю, угрожает убить меня и Тео.. Если мы не выкрадем один артефакт... Глаз Ястреба, - Валькирия внимательно смотрела на Альтериса.

0

495

- Вообще то он нужен и мне... - Альтерис на секунду замолчал, но потом подмигнул девушке, - Делайте вид, что ищите способы его обнаружить.. изучайте. А я ближайшие пару дней его достану. - он тихо усмехнулся, - Мне не составит труда найти его.

0

496

- Ты сделаешь это.. для меня? - девушка восхищенно посмотрела на парня.

"Переигрываешь" - бросила Анакреон.
"Посмотрим".

- Нам нужно идти к Тео.. Надеюсь ты сам ему скажешь? Мне жаль его...

0

497

- Ты хочешь сообщить ему сейчас? - он поднял взгляд вверх, улыбнулся, и вновь посмотрел на Валькирию, - Пойдем... И поверь, - Олтер подмигнул своей любви, - Слов не понадобится.
====================
Не смотря, что час еще не прошел, Тео уже сидел на ступеньках у входа в таверну и ждал своего брата с Валькирией...

0

498

Валькирия взяла его за руку:
- Пойдем, милый.

"Ну зачем?"
"Неужели непонятно? Мне нуженне только артефакт.. Мне нужна месть!"
"Это жестоко" - возразила Анакреон
"Да" - ответил голос.

0

499

Альтерис и Валькирия приближались к таверне. Вот наконец можно было уже разглядеть в деталях вход в заведение... и парня сидящего на ступеньках.
Тео повернул голову и увидел их. Он улыбнулся и поднялся с ступень и уже направился к ним как вдруг понял... Художник немного приобнял девушку, а на его лице вдруг показалась злобная ухмылка, когда братья встретились глазами.
Тео онемел и побледнел на пару секунд... Но потом резко нарушил тишину:
- Тваарь! - он выхватил револьвер который дал ему Альтерис и прицелился прямо в голову брату, ответом была лишь ухмылка. Около пяти секунд писатель целился в кровного брата, как вдруг с непонятным рычанием швыранул в сторону пары оружие,. И резко развернувшись почти бегом ушел прочь...

0

500

"Тео! Любимый... Зачем?!"
"Нравится?"
Анакреон душили слезы...

- Этого я не ожидала, - чуть улыбнулась девушка. - Что же делать? Нужно его вернуть... Его участие было обязательным условием, - сказала Валькирия и прижалась к художнику.

0

501

Альтерис хмыкнул глядя вслед брату:
- Плохо же ты его знаешь... Он вернется. Я уверяю тебя. - он повернулся к девушке, - Только от тебя потребуется маленький спектакль, чтобы его удержать... Я уверен что сможешь. - художник нежно поцеловал девушку в лоб. - Сможешь.
По дороге к двери таверны, Ал на ходу поднял револьвер и убрал его в кобуру, которая находилась за спиной, и пряталась под жилетом.
===============================
Отбежав несколько кварталов по безлюдным и грязным переулкам, Тео наконец остановился и схватив первый попавшийся под руку ящик, со всей силы разбил его о стену старого дома:
- Мрааазь! - он со всей силы ударил ногой железный контейнер стоящий рядом, потом несколько раз ударил его кулаками, разбив их в кровь. при этом он рычал кричал... Но в конце концов упал на колени и упершись лбом в землю, ударил кулаками об каменный пол.
- Почему?.. За что? Валькирия... - чуть слышно шептал он.

0

502

"Тео, Тео..!"
- Тео! - Анакреон захватила контроль над своим теолм. Вырвавшись из обьятий Алиаса девушка ринулась в ту сторону куда пошел, Тео, но не проделав и пары шагов, резко затормозила.

"Стоять! Ты же все мне испортишь!"
Контроль был утрачен.

- Прости, - сказала Валькирия, прижимаясь к художнику. - Не знаю, что на меня нашло..

0

503

Ал с интересом наблюдал за поведением девушки. Когда же она "пришла в себя" он с улыбкой ее обнял.
- Не беспокойся, милая.. Я всё понимаю... Всё.

Они вошли в таверну.

0

504

Сконцентрировавшись, Анакреон стала сопротивляться контролю Хранителя. На несколько секунд ей это удалось.

Валькирия с силой сжала руку Альтериса, впившись в нее ногтями. Перехватив взгляд парня, она прошептала:
- Пожалуйста...

Контроль снова был утерян.

- Да что же это со мной! Я сделала тебе больно, милый?

"Он слишком глуп чтобы понять"
В ответ девушка лишь вздохнула.

0

505

Он чуть улыбнулся:
- Нет. Что ты? - он слегка прижал ее к себе, - Все в порядке. Я же сказал что всё понимаю. Не волнуйся.

===========================
Тео так просидел на земле несколько минут. Потом поднялся, но было такое чувство, что он еле держится на ногах. Слегка покачиваясь он вышел на середину улочки.
- Да будьте все прооокляты! - его глаза загорелись тем самым "огнем тьмы", обрывки теневого покрова будто развивались на ветру... - Будь я проклят!!! - после этих слов такие же языки стали покрывать все тело, и через несколько секунд можно было увидеть неотчетливый силуэт в "пылающем" сгустке тени. Силэт присел.. потом резко оттолкнулся и взлетел на высоту дома и, приземлившись на крышу, побежал. В этот момент многие видели непонятный сгусток темной энергии передвигающийся над городом по крышам с огромной скоростью...

0

506

Гнев, обида и непонимание происходящего сжигали разум и сердце Тео. Он не понимал зачем и куда бежит. Зачем он сейчас использует силу стигмы? Он не понимал. Просто бежал, и не замечал, как Тень начала разрушать его плоть, ведь лимит времени безопасного нахождения в таком состоянии был давно превышен...

Полчаса бега в никуда...

Внезапно резкая боль, на которую уже нельзя было не обратить внимание, пронзила грудь Тео. Еще большая опасность заключалась в том, что это произошло, когда парень перелетал через довольно широкую, но безлюдную, улочку. Он резко принял нормальный облик и вскрикнув рухнул вниз с высоты пятиэтажного здания.

0

507

Где то между первым и вторым этажами падения прервал тент. Преграда не выдержала удара, и крепления сорвались. Тео упал на булыжную дорогу, но не разбился, так как матерчатый навес все же смягчил падение.
Пару секунд парень пролежал неподвижно, но вдруг он громко закричал - голову будто начало разрывать изнутри. Писатель встал на колени и оперся на руки. Нечеловеческое рычание вырывалось из груди. Затем не выдержав боли, он схватился руками за голову.

0

508

То ли к счастью, то ли к несчастью в этот момент на улочку завернул мужчина лет тридцати семи. Увидев человека стоящего на коленях прямо на дороге и рычащего, судя по всему, от боли. Он подскочил к нему и попробовал помочь встать Тео:
- Эй, парень, что случилось? Ты в порядке? - в эту секунду Эквилл так сильно оттолкнул мужчину, что тот едва устоял на ногах.
- Уйди! Прочь!!! Оставьте меня в покое! - писатель поднял глаза на случайного прохожего. Зрелище повергло мужчину в состояние кратковременного ступора: уже не тонкие багровые дорожки были под глазами, а практически все лицо было в крови. Белки глаз были так же в кровоподтёках. Парень с трудом поднялся на ноги... - Прррочь! - заорал парень и вновь схватился за голову. Прохожий не сказав ни слова сорвался с места и убежал со злополучной улочки.
Тем временем боль уже расползалась по всему телу, казалось, что невидимая сила выкручивает суставы.

0

509

Вслепую он сделал несколько шагов, но напоролся на пустую бочку и чуть не упал вместе с ней. Еще один приступ боли. Еще сильнее, еще резче. Парня будто отбросило назад.

В конце улочки послышались голоса, но похоже, услышав нечеловеческое рычание и шум, прохожие решили не рисковать и сменили направление.

Опираясь на стену Тео медленно поднялся. Стало безумно холодно. Писатель поднял глаза вверх. Пара секунд спокойствия и тишины... Лишь две секунды и все началось по новой: земля будто заходила под ногами ходуном.

0

510

Войдя в таверну, девушка посмотрела на Альтериса:
- Какие планы? - промурлыкала она.

"Долго еще ты будешь меня мучать" - спросила Анакреон.
"Пока не отомщу, моя милая".

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Создать форум.