Таверна "Старый Друг"

Объявление

Бу^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Таверна "Старый друг". Часть 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Почему же ты этого захотел? Зачем тебе все это?

0

392

- Что ты имеешь ввиду?

0

393

- Почему ты дал мне возможность тебя узнать?

0

394

Он чуть усмехнулся.
- Спроси что нибудь по-легче... - он повернулся лицом к девушке, - Я просто доверяю своей интуиции.

0

395

- Понятно. Ты мог не давать мне возможность тебя узнать, Альтерис. Тогда и угрожать бы не пришлось, - судя по голосу девушка снова разозлилась.

0

396

- Я не угрожал. - он поднял одну бровь, - Как воин, я куда лучше чем мой брат... и пока он не знает что это я. Я могу спокойно быть поблизости... И у меня есть еще кое какое дело, но.. уж извини, - он развел руки в стороны, - тебе я о нем ПОКА не скажу... А дальше время рассудит.

0

397

- Прости, но я скажу ему. Больше у нас секретов нет. Кстати благодаря тебе, - девушка чуть улыбнулась.

0

398

- Я же сказал... Поступай как хочешь... Все. Приятного вечера. - Сказав это парень медленно пошел прочь от таверны.

0

399

- Ну что ты все время убегаешь? Постой. Может пойдешь со мной? Тебе будет лучше присутствовать...

0

400

Он остановился на пару секунд, а потом повернулся к девушке.
- наверное ты права. Пойдем.
Парень последовал за девушкой.

0

401

Войдя в таверну, девушка поднялась по лестнице. Дойдя до последнего этажа девушка вздохнула, посмотрела на Алиаса и открыла дверь:
- Тео, ты не спишь?

0

402

Тео все так же сидел у окна. Когда девушка вошла в комнату Тео усмехнулся:
- Да нет... Сплю. Щас вот сон какой то снит... - тут парень увидел за спиной девушки художника, - А это кто ее такой?

========
Ал оперся рукой на косяк и чуть опустил голову.
- Ничерта хорошего из этого не выйдет. - прошептал он.

0

403

- Прекрати, - шепнула Валькирия.
- Тео.. Я тут привела одного человека.. Думаю вам есть о чем поговорить, - "Как в омут с головой" - пронеслась мысль, - Вообщем, Тео, это Альтерис.

0

404

Тео как окаменел на секунду, а потом вдруг сорвался с места.
- В сторону, Валькирия! - он занес руку, в которой вдруг оказался кинжал.

==========
- Я же говорил.- спокойно проговорил парень в коричневом костюме, и остановил руку брата у самой шеи. А другой рукой в полсилы ударил Тео по шее.
тело писателя упало на пол. А Олтер же спокойно сказал.
- Не волнуйся.. он просто без сознания. - закрыл за собой дверь, и посмотрел в сторону девушки - Вот видишь? Я же тебе говорил...

0

405

- О, Боги, вы как дети малые! Зачем ты это сделал, Алиас?! Мне что вас связать, чтобы вы поговорили?!
Валькирия села на пол и погладила Тео по волосам:
- Очнись... - затем посмотрела на Ала. - И как по твоему я перетащу его на кровать?!

0

406

Парень оперся на стенку и начал рассуждать в пол голоса:
- Нет.. ну конечно нормально, что он на меня кинулся с ножом.. Это ничего. А то что я его отключил на часик. Это ай ай ай! - он усмехнулся и посмотрел на то как девушка гладит Тео по волосам. - ооой. Прекратите пожалуйста эти нежности.. Я его перенесу. Я.
Сказав это Олтер подошел к телу писателя взял его на руки, поднес к кровати и несколько небрежно положил его на нее.
- Все... мне может выйти? Нет? - он указал на дверь.

0

407

- Ты будешь сидеть тут пока он не очнется, - сказала Валькирия, сев на кровать и начиная снова гладить Тео по волосам. И придется тебе потерпеть эти "нежности". Может поймешь, что кроме ненависти в мире есть другие чувства. Он хотя бы это понял.

0

408

Парень просто онемел от слов сказанных девушкой. Несколько секунд он пытался отчаянно жестикулировать подбирая слова. А потом вздохнул и посмотрел на парочку исподлобья:
-если я такой плохой... Какого дьявола ты меня сюда притащила? - он ударил кулаком стену, - Чтобы я наблюдал как ты с НИМ, - последнее слово он подчеркнул, - воркуешь тут?! Спасибо! Обойдусь! - он встал и направился в сторону двери.

0

409

- Ага, безумно нуждаюсь в зрителе, который ведет себя как упрямый осел. Какое тебе вообще дело, что я с ним делаю? - если Алиаса переполняла ярость, то Валькирия напртив была предельно спокойна. - И разве у меня была возможность увидеть тебя "хорошим"? Ты мне ее давал? Пожалуйста прекрати ребячество. Если ты не можешь понять такого чувства как любовь - просто отвернись.

0

410

парень сделал несколько шагов, а потом сел на стул у двери и отвернувшись сложил на груди руки. Девушке он ничего не ответил.

0

411

- Уже лучше. Только прекрати обижаться.
Тут Валькирии показалось что Тео зашевелился. Она наклонилась к нему и легонько поцеловала.
- Показалось, - пробормотала девушка.

0

412

- да я не обижаюсь.. Неет. - он пожал плечами, - Просто для чего я тут не пой-му никак.

0

413

- Для того чтобы поговорить с Тео. Неужели не понятно? Ты действительно решил что я оставила тебя посмотреть на нас? Зачем показывать человеку чувство, которое ему противно и чуждо?

0

414

- Ой вот только не надо начинать про то какой я черствый и бесчувственный! Уже слышал и не раз.

0

415

- Раз слышал, значит был повод, - серьезно сказала она, с трудом сдерживая смех.

0

416

- Мне полооожено, - с натянутой улыбкой протянул он. - Все. Следи за своим дрожайшим.

0

417

- Ты что, за него переживаешь? - спрсила Валькирия, продолжая гладить Тео по волосам. - Кстати, я хотела тебя спросить. Зачем ты соврал мне, когда рассказывал о вашем с ним детстве? Ведь все было наоборот.

0

418

Глаза парня округлились:
- что было наоборот???

0

419

- Только успокойся. Я устала вас по очереди успокаивать... Вот меня почему то никто успокоить не пытается, - Валькирия печально улыбнулась.

0

420

- Ну тогда не задавай глупые вопросы, - парень отмахнулся, - Ты уже решила верить , только ему. Верь дальше. Зачем меня спрашивать?

0

Вы здесь » Таверна "Старый Друг" » Таверна » Таверна "Старый друг". Часть 1

Создать форум.